Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли оставлять (предлагать) другие способы связи (кроме внутрянки иБэй)?..
переписываюсь с многими продавцами, и часто выскакивает ограничение ибея на кол-во отправленных сообщении Хочу некоторым продам, через сообщения eBay оставить свой скайп или gmail для связи вне ибея, объясняя лимитом самого аукциона. НО. По правилам ли это? ЧТо говорят правила ибея, можно ли общаться проду и покупателю вне аукциона? Не хочу нарушать просто их правила, ведь в случае диспута, это будет астероид в мой огород....
Думаю, вполне по правилам. Никто не заставляет общаться только на eBay. Но если вдруг какой спор, то будет трудно доказать, что вам обещал по почте продавец и т.п. Ибо центр решения проблем смотрит только личную переписку на eBay. Остальное - под вашу (и продавца) ответственность.
Members can send messages to each other through eBay. We encourage open communication between our members but we don't allow our members to use these options to send spam, threats, profanity, or hate speech.
xxx-lider, если в Вам приходят письма прямо на Ваш ящик (а они (контрагенты) его видят), то вообще ничего страшного, иБэй про это и знать не знает... Как общались, так и общайтесь; ничего страшного.
А разве во время диспута, иБей не предупреждает, что будет читать переписку с обоих сторон? И вот тут логически ведь можно предположить, что контрагент, который и предложил вынести диалог за пределами аукциона, будет под прицелом? Хотя в правилах не говоиртся что ТОЛЬКО через ибей ДОЛжно бить