• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли оставить рефаунд на счете PP?

Satyricon

Satyricon

Новичок
Баллы
0
Насущная проблема терзает меня довольно давно, т.к. я часто совершаю дорогостоящие покупки и к сожалению иногда приходится принимать рефаунд. Причины разные: отсутствие товара у продавца (out of stock мать его), долгая доставка (как следствие - диспут чтобы подстраховаться и иногда рефаунд), сейчас вот Китайский Весенний Фестиваль, из-за которого колоссальные проблемы с отправкой у них (полтора месяца каникул себе взяли). Карта рублевая, по этому рефаунды в принципе не выгодны за исключением тех случаев, когда курс существенно меняется в нужную сторону в момент возврата денег на карту, но как правило бывает наоборот =(.

В свете вышеописанного было бы просто замечательно, если бы средства от рефаунда можно было бы оставлять на счете PP (раз они так и так через него проходят). Может быть есть какие-нибудь способы это сделать? Запрятанные глубоко в настройках аккаунта. Ну или может быть можно схитрить: удалить карточку из счет в ПП на время получения рефаунда, чтобы он остался на счете, а потом прикрепить назад. Или не пройдет афера? =)

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
Если мне не изменяет память, то откуда платили, туда и рефанд. Но можно перед покупкой внести с карты средства на счет PP, тогда они там и останутся при рефунде.

А вообще пусть более опытные форумчане меня поправят

S

sles

Новичок
Баллы
0
можно перед покупкой внести с карты средства на счет PP

а как?
у меня по нажатию Add Funds вываливается

Add Funds is Not Available
pixel.gif pixel.gif
PayPal does not currently offer the ability to add funds from your bank account.

When you make a payment, PayPal charges the buyer's credit card and instantly credits the seller's PayPal account.

B

bas25

Продвинутый
Баллы
219
Для граждан недоразвитых стран бывшей империи зла данная опция не предусмотрена :)

RusLav

RusLav

Продвинутый
Баллы
193
Присоединяюсь к вопросу "Satyricon" тоже интересует возможность refund'a на PP акк. Неужели нет знающих людей по этой теме?
P.S. Недавно продавец в виде бонуса вернул, вернее перевел небольшую сумму от покупки так вот они благополучно легли на PP аккаунт.

Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Баллы
548
P.S. Недавно продавец в виде бонуса вернул, вернее перевел небольшую сумму от покупки так вот они благополучно легли на PP аккаунт
Если деньги переводятся "просто", то повисают на пайпал.
Если классический рефанд, по процедуре и в срок, то возвращаются на карту.
А меня так.

Live