Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли оставить негатив, после закрытия дела в пользу продавца?
Здравствуйте! Ситуация такая. Купила товар у продавца (она оказалась русской). Пакет пришел быстро, но у косметики коробочка вся смята, нет инструкции, и видно отчетливо, что она пользованная. Так как на ибей я новенькая, не знала что к чему, отправила ей обратно, и даже негатив не накатала. В ответ тишина. Она, продавец, вообще отморозилась, моя посылка не трекается у них, я открыла дело, ибей закрыл его в пользу продавца. В итоге: нет ни денег, ни товара, и даже уже негатив не могу накатать!! Вопрос. Что делать? можно ли обжаловать это решение? И влепить ей негатив, хоть моральное удовлетворение бы получила.
Добавлено спустя 5 мин. 58 сек. Покупка считается со дня снятия денег со счета? Вчера еще, до закрытия дела, висело "оставить фидбек" как только закрыли, исчезло вообще, что я этот товар покупала.
А ничего по моему не сделать , наши пакеты там не трекаются , ЕМС слать - дорого , доказать что прод получил обратно товар - нереально . А Вы диспут-то открывали ?
Нет, это с продавцом я договорилась, что отправлю назад. Сначала отправила, вижу , она молчит, открыла диспут. Трек номер давала. Сказалаи, извините, но посылка трекается только на Украине, а потом ни слуху-ни духу. Я ж говорю, я на ибей недавно, и опыт- как вести себя с мошенниками, отсутствует Может подать в розыск посылки?