• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли оплатить не со своего paypal аккаунта?

N

newspm

Новичок
Баллы
0
До этого оплачивал сам, но с картой пока напряг небольшой, поэтому интересуюсь - можно ли привязать к акку в ибее paypal акк зарегестрированный не на себя и оплатиь с него?

Paypal человека из СНГ - из того же города, с картой того же банка, где и я получал карту.

Azatxaz

Azatxaz

Продвинутый
Баллы
401
Задним умом чую что это может боком выйти.
Если та карта которая будет привязываться ещё не засветилась, то можно ИМХО. Как говорится, один раз не ...

N

newspm

Новичок
Баллы
0
Если та карта которая будет привязываться ещё не засветилась,
А что Вы имеете ввиду под словом "засветилась"?

... аккаунт новый другу открыть надумали - карту не использовали еще ни на ибее ни в палке.=)

Azatxaz

Azatxaz

Продвинутый
Баллы
401
newspm
Дык, если друг в чем проблемы? Сделайте для него палку, сделайте аккаунт в ебэе. Получать будет он, а вы у него заберёте товар.

Под засветилась, я имел ввиду то что по ней уже привязывались к палке.

N

newspm

Новичок
Баллы
0
Вообще хотели заказ сделать, чтобы оплатили из РФ, а доставили человеку в США. Сумма около 250уе. Пару магазинов мне отказали уже в этом - один сказал, что нужно человеку из Америки заказ самому сделать, другой по сути тоже самое - отправлю только на верифицированный адрес. У меня хоть один фидбек есть, а если новый акк открыть, то вообще 0 будет - думаю еще сложнее будет с этим, но придется походу. Вот думаю, если сразу попробовать по buy it now купить, а потом уговаривать на shipping на левый адрес, прод не отвертится наверное особо? Про то, что с 0 фидбеков или еще что не высылают - не написано. Прод. - поверселлер=)

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
newspm
Отвертится. Скажет, что шлёт только по конфирмд адресам и сделает отмену транзакции. А если вы не подтвердите может поставить анпэйд итем.

N

newspm

Новичок
Баллы
0
Хмм... ну ладно тогда. Блин придется попробовать попросить, чтобы из юсы сами заказали. СпасиБо.

C

cd-boom

Новичок
Баллы
0
а почему не указать при оплате Палкой адрес товарисча Штатника?
Там адрес можно редактировать, создавать новый - вот и забей его адрес, подтверди и плати - его адрес будет стоять в твоей ему оплате, как конфирмед и все! Я так уже не раз делал, заказывая друзьям по их просьбе в Ктргизстан (сам я в Испании).
Даже одно время дурью маялся и перепродавал "на корню" итемы из Гонг Конга - указывал для отправки адреса моих уже клиентов, приплативших мне, правда идея перепродажи была рискованная с точки зрения авторитета Ебэевского - мгого гемора и я отказался...
Так что дерзай!

N

newspm

Новичок
Баллы
0
Т.е. cd-boom, ты думаешь, что если указать новый адрес в paypale, прод. вышлет туда?

Ответ от одного из 2-3 продов выглядел так:
Sorry I will only ship to the verified address from the buyer.
:shock: ,
Если новый адрес добавить, он будет верифайед?

К тому-же если адрес поменяешь, нэйм же все-равно поменять не получится?=) - а посылки и того рода вещи в штатах наверное только тому человека, на кого отправили и могут быть вручены(наверное)? Хотя про то, что ФИО должны совпадать прод ничего не сказал...можно было бы сказать типа отправь на родственника по тому же адресу?

B

bloodfreeman

Новичок
Баллы
0
У меня карта не на мое имя по некоторым причинам, я добавил gift adress - свой, и свое ФИО.
Пока проблем не было, все высылают на него, он же указан в аккаунте ибея.
Скоро первая посылка придет по такому адресу.
Но смотрел квитанцию прода, правильно отослал, по нужному.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
newspm
Верифид адрес может быть только в США, Канаде и Великобритании.

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Т.е. cd-boom, ты думаешь, что если указать новый адрес в paypale, прод. вышлет туда?
Наверное имелся в виду шиппинг адрес в ебаевском акке. Его поменять проще. Можно это сделать на одну покупку, а затем возвратить свой старый. Но я так не делал, читал об этом на форуме.

A

alipairon

Новичок
Баллы
0
По своему опыту скажу - палку для ОПЛАТЫ покупки на ebay ПРИВЯЗЫВАТЬ к аккаунту не нужно! Просто при оплате логинитесь не в свой PP, а в PP друга.
Всё что вам нужно - чтобы адрес в PayPal с которого платите и адрес на eBay были одинаковые. При привязке карты к акканту - и прохождения её проверки (ввода EXPUSE кода) - PP становиться Verified, для 99% продавцов Verified PP = Verified Address.
По получению - ИМЯ получателя береться из eBay аккаунта, а не с PP аккаунта!

Live