• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли направлять посылки на адрес, где временно проживаю?

nozap

nozap

Продвинутый
Баллы
101
Добрый день.
Подскажите переехал из МО в г.Москву, регистрацию не менял. Можно ли будет направлять посылку по адресу временного проживания и смогу ли я ее забрать с почты? Правильно понимаю, что в PP тоже возможно тоже следует изминить адрес, т.к. некоторые продавцы шлют только на адрес указанный в PP

deniskubik

deniskubik

Продвинутый
Баллы
111
В бланке заявления есть строка место регистрации, она заполняется если место получения (место проживания) отличается от места регистрации по паспорту.
Т.е. получить можно и отправить можно

nozap

nozap

Продвинутый
Баллы
101
Получается только по ФИО в транслите и квитанции я смогу все без проблем получить на почте посылку из-за рубежа?

deniskubik

deniskubik

Продвинутый
Баллы
111
Да.
Или задайте себе вопрос почему нет?
Получатель это вы, который подтверждается ФИО паспорт.
А посылка идет на адрес любой.

T

Tinkz

Новичок
Баллы
0
живу в другом городе, получил уже кучу посылок, для почты прописка не важна, главное следить за палкой чтоб она адреса не перепутала при оплате

F

fkcoder

Новичок
Баллы
0
Всегда получаю отправления не по месту прописки, никаких претензий от почты не было.

nozap

nozap

Продвинутый
Баллы
101
Огромное спасибо всем. Как понял главное при оплате проверять, чтобы адрес в PP совпадал с местом временного проживания

E

emelya85

Новичок
Баллы
0
Тоже беспокоился по этому поводу, но по аналогии с внутренними отправлениями тут должно быть всё тоже самое.

S

SkyNex

Новичок
Баллы
0
Вообще вопросов никаких! Постоянно так получаю посылки. Главное чтобы получатель был с паспортом на то лицо, которое указано на посылке.

R

rous52

Новичок
Баллы
0
Адрес можно писать любой главное чтоб ФиО совпадало

zhamzherika

zhamzherika

Новичок
Баллы
0
в Украине также, адрес может быть любой, главное, чтоб паспорт у адресата был

E

emelya85

Новичок
Баллы
0
Кстати, чтобы не плодить тем спрошу тут.
Как сделать чтобы отправления приходили в определенное почтовое отделение? Мне не удобно получать посылки возле дома т.к.работаю допоздна и могу к ним ходить только по выходным а это очереди и потраченное время.
Хочу получать в почтовом отделении возле работы (чтобы в обед забегать туда), вот как это сделать?

deniskubik

deniskubik

Продвинутый
Баллы
111
Отправлять на рабочий адрес, да так что бы таможенники этого не поняли. Не упоминать в адресе офис, можно заменить на просто буковку "К" (кабинет). И самое главное убедиться что письма придут именно вам, а не будут центрально валяться в отделение, в связи с тем что Ваша компания ходит за ними сама раз в неделю, месяц, никогда.

E

emelya85

Новичок
Баллы
0
Отправлять на рабочий адрес, да так что бы таможенники этого не поняли. Не упоминать в адресе офис, можно заменить на просто буковку "К" (кабинет). И самое главное убедиться что письма придут именно вам, а не будут центрально валяться в отделение, в связи с тем что Ваша компания ходит за ними сама раз в неделю, месяц, никогда.

Это рискованно как-то. Если без вариантов то лучше буду стоять в очередях по субботам у себя в районе.

nozap

nozap

Продвинутый
Баллы
101
Может как вариант почтовую ячейку в этом отделении арендовать

Micky

Micky

Новичок
Баллы
0
Как сделать чтобы отправления приходили в определенное почтовое отделение? Мне не удобно получать посылки возле дома т.к.работаю допоздна и могу к ним ходить только по выходным а это очереди и потраченное время.

Мне кажется, вам стоит изучить вопросы получения отправлений либо на абонетский ящик, либо "до востребования". И в том, и в другом случае в адресной строке на посылках указывается только ФИО, город и индекс почтового отделения (плюс надпись "до востребования" для отправлений до востребования, либо "а/я № ящика" для абонентов с ящиком).

Насколько мне известно, обе услуги стоят определенных денег - "до востребования" дешевле, чем аренда а/я. Актуальные суммы мне неизвестны, в Гугле при беглом просмотре в топиках 2010 года всплывают суммы в размере 900 рублей/год (для физических лиц). Почти полностью уверен, что выбрать для обслуживания можно любое почтовое отделение, а не только то, которое относится к адресу прописки.

E

emelya85

Новичок
Баллы
0
Почти полностью уверен, что выбрать для обслуживания можно любое почтовое отделение, а не только то, которое относится к адресу прописки.
Так, отлично. Сегодня как раз собирался успеть поругаться на почте, заодно попытаюсь выяснить эту тему. Спасибо.

Live