• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли изменить отзыв?

R

romskiy

Новичок
Баллы
0
Ситуация такая -заказал радиосинхронизатор для фотоаппарата. Приехал нормально я его включил, там две коробочки: приемник и передатчик. И кнопочки тестовые со светодиодиками. В общем поигрался маленько - светодиодики моргают, приемник видит передатчик, передатчик срабатывает от фотика. Вроде все нормально, я оставляю положительный отзыв продавцу. Но самое главно вспышки на тот момент у меня не было. Тут пришла вспышка - пробую а не работает. Сама вспышка однозначно работает, не работает именно приемник на синхронизаторе. Вот и вопрос, могу я от продовца потребовать замены или уже поздно?

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
romskiy
А времени сколько прошло с момента оплаты?
Насколько я помню, выставление фидбэка не влияет на возможность открытия диспута.
Изменить фидбэк, наверное, проблематично, а вот попытаться вернуть товар и получить назад деньги, думаю, вполне возможно, если сроки не упущены.

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
открывай диспут. отзыв на это никак не влияет. если позволяет время, то поси пока так о рефунде или замене, когда будут поджимать срока- открывай диспут

R

romskiy

Новичок
Баллы
0
А рефунд это что?

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
romskiy