Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер форумчанам ! Такой вопрос. Зарегил на форуме жену. Она давно пользуется eBay, но по мелочам и примитивно. И вот у нее возникла проблема. Вместо 1 заказанного товара, который она оплатила, в Истории покупок почему-то стоит еще аж 4. Она щас напишет, видимо, тему со своими вопросами, но уж очень плохо она владеет компом, просто чайник. написали письмо в поддержку, но сколько можно понять ответ - продавец волен решать, соглашаться с её отказом от оплаты или нет, и надо писать ему. Хлопотно это очень... Вопрос, можно ли ей разместить в теме запрос о помощи в скайпе с демонстрацией экрана, указав свой логин скайпа. В этом я смогу ей помочь. Если кто откликнется с помощью, мог бы посмотреть, что творится у нее на eBay, и подсказать ...
plmokn, а как мне к вам в скайп выйти, можно на форуме давать скайп ?
PS посмотрел в профилях, ведь есть даже возможность указать свой скайп при регистрации, значит можно указывать и в постах и темах. Выйдите, пожалуйста, plmokn, со мной на связь - shvei_k