• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли аннулировать ставку?

S

Ser997

Крутой иБаер
Баллы
719
Мда... и на старуху бывает проруха... :smile:
Вроде, не новичок. Но увидел на немецком ибэе эаманчивый лот с кучей монеток. Посчитал суммарную стоимость. Поставил свою ставку НАМНОГО меньше. Но потом с ужасом прочитал, что из всей кучи продаётся только ОДНА любая монета на выбор. Моя ставка превышает стоимость любой монеты в разы.
Могу ли я отменить её?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Вы можете отозвать сделанную ставку указав, как причину один из следующих пунктов:

Вы сделали типографическую ошибку (опечатку) и ввели ошибочную сумму ставки. Например, ввели: $88.5, вместо $8.5. Если это произошло, то сразу после отмены ставки Вы можете сделать новую, указав правильную сумму.
Продавец в ходе торгов значительно изменил описание лота, на который Вы сделали ставку.
Вы сделали ставку на лот, но не можете связаться с Продавцом — он не отвечает на ваши письма, или отправленные ему e-mail возвращаются с грифом «невозможно доставить получателю».

Я бы воспользовался первым пунктом и уменьшил бы ставку в 10 раз.

S

Ser997

Крутой иБаер
Баллы
719
Спасибо за ответ, но, боюсь, мне не подходит.
Стартовая цена в аукционе - 4,70 евро. Я поставил аж 21 евро. А стоимость одной монетки примерно 3-4 евро. Поэтому никто не торопился давать старт. Я, старый дурак, был первым и единственным. :)
А всего на фотографии аж 24 монетки. Поэтому я для начала и поставил 20, думал, потом, ближе к финишу, будем разбираться сколько конкретно ставить, но до 50-60 хотел торговаться.
Потом со гугль-переводчиком (в немецком я не очень) прочитал условия аукциона и ужаснулся.
То есть, я не могу сказать, что хотел поставить 2,1 евро.

Получается, что я должен просить продавца, чтобы он отменил мою ставку?
А он может?

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
S

Ser997

Крутой иБаер
Баллы
719
Ser997,
Почему вы вот так то не можете сделать ?
/topic/162151-отмена-ставки-на-ebay/
Мало времени осталось ?
До конца аукциона осталось 14,5 часов.
Написал продавцу письмо с просьбой отменить мою ставку, мотивируя тем, что я не понял его "Gebot auf 1 Stück".
Пока молчит.

iren2628

iren2628

Продвинутый
Баллы
311
только продавец может снять ставку надо писать просить слезно )) типа с серьезной прчиной никак не могу поучаствовать, в другой раз обязательно))) ну или вдруг повезет перебьют в последний момент))

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
только продавец может снять ставку надо писать просить слезно ))
Полнейшая ерунда...я сам 2 раза аннулировал свои ставки, проды не соглашались аннулировать. Только злоупотреблять этим не стоит...забанят в два счета))

S

Ser997

Крутой иБаер
Баллы
719
Всем спасибо, всё разрешилось благополучно.
Аукцион я, как и ожидалось, выиграл. Но только что продавец мне прислал кейс с запросом на отмену сделки. Я, конечно, с радостью принял его предложение и поблагодарил его.

G

ganny

Новичок
Баллы
0
Всегда можно анулировать ставку.

Live

Вверх
Live