Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли американскому продавцу написать русским шрифтом?
У меня глупый вопрос ) Если русскоговорящему продавцу с ебэй, который живёт в Америке написать через форму на ебэй по-русски ему придёт письмо с русским шрифтом или произойдет какая-нибудь перекодировка? )
Вопрос в том, есть ли у него кириллические шрифты на компьютере. Напишите тут http://translit.ru/ транслитом для надежности и спросите можно ли писать нашими шрифтами
WerWolf, На компьютере это имеется в виду в ОС или на клавиатуре? Мне продавец написала английскими буквами (Spasibo, Katya Ya ochen rada chto oni tebe nravyatsya). Вот я подумала, чтобы не корячиться с английским, написать ей ответ русским шрифтом.
WerWolf, На компьютере это имеется в виду в ОС или на клавиатуре? Мне продавец написала английскими буквами (Spasibo, Katya Ya ochen rada chto oni tebe nravyatsya). Вот я подумала, чтобы не корячиться с английским, написать ей ответ русским шрифтом.
Не знаю где и чего есть, но попробуйте, к примеру, зарегистрироваться русскими буквами на Амазоне, а потом при чекауте посмотрите, что из этого получилось. Только транслит - не надо нашими буквами нигде писать.
nikus2011, Я это знаю. У меня вопрос: Если русскоговорящему продавцу с ебэй, который живёт в Америке написать через форму на ебэй по-русски ему придёт письмо с русским шрифтом или произойдет какая-нибудь перекодировка?
landre, Прав, Мне приходят письма от постоянных покупателей на русском, На мейл приходят вопросительные знаки или спутанный текст с предыдущими письмами что трудно понять где какое сообщение новое или старое, Зайдя в мой Ибей видно нормально а не восклицательные знаки.