Да много народа этим занимается!
Я не рискую - мне мой рейтинг дорог, как память!
Ты вдумайся - ты продаешь что-то своему покупателю, а вот что получит покупатель? Может быть и несоответствие, и брак и вааще "ничего" - "огребать"-то будешь ты! И получать гневные письма "благодарных покупателей" в которых они будут ставить тебе в вину то, о чем ты и понятия не имеешь... И сроки доставки уже будут зависеть не от тебя...
Идея старая - выставить, к примеру, телефон, указать - доставка 10-15 дней, по "хорошей" цене. Покупатель купил, заплатил тебе - ты мигом на Площадку - выиграл по-быстрому такой-же телефон по меньшей цене, при оплате указал адрес своего покупателя, дождался трек.номера - сообщил его своему покупателю и...считаешь, сколько заработал))))
Все правильно - но твоя репутация продержится ОЧЕНЬ короткий отрезок времени - тебе ее быстро твои покупатели понизят так, что и выйти на торги стыдно будет (даже если у тебя эдентичный товар для обмена будет куплен заранее и будет лежать в пределах вытянутой руки...
Меня эта идея давно посетила - взвесив все "за и против" я принял решение "воздержаться"
Какое решение примешь ты ...