Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имею зарегиный акаунт с привязаным примари адресом к России. пытаюсь купить телефон, который продаётся сэллером только по Америке, чтоб в последствии его получить через посредника, к примеру через шипито,но нечё не выходит так как у сэллера стоит ограничение на примари адрес баеров. Дак вот вопрос: что можно сделать чтобы не прибегая к услугам посредника (как то-покупка посредником) приобрести лот?
Stas96 Home > My eBay > My Account > Addresses под Вашими адресами нажимаете > View all postal addresses Забиваете адрес шипито > снизу Add New Address Затем справа от нового адреса > Make this address primary Ну вот собственно и все...
в том то всё и дело что потом могут возникнуть проблеммы с палкой. Продавцы только потом говорят что не принимают деньги с руских карточек или указывают на несоответствие адреса карточки и указаного в примари.
от души бро) а вот еще вопрос новый появился: адрес шипито занес, сделал его примари, но там имя контактного лица какое надо было заносить (занес себя) . правильно или нет?
Это всеравно не всегда помогает, так как обычно в Registration address находятся ваш настоящий адрес, то бишь к примеру , рашн фидерейшн, продовцу эта инфа как раз доступна и я слышал про случаи расторжения сделок под любыми причинами и соусом, после того как сэллер видит что ты не из Америки, да хоть взять ту причину типа не принимает перечисления по палке с русских кредиток...
Разве перечисление идёт напрямую с карты? По моему средства с карты сначала поступают с твоей карты на счёт палки... и уже потом селлеру. То-есть разницы нет - где зарегистрирована карта, главное что-бы на ней была требуемая сумма, и карта была привязана к счёту на палке. Поправьте если я не прав. Может я конечно не понимаю чего-то...
НЕТ. На наш счёт НЕЛЬЗЯ пополнить палку. + некоторые продавцы шлют на confirmed address only (такие только в США/Канаде/Великобритании) и поэтому не принимают. Ну и некоторые магазины в сша просто банковские карты не принимают из других стран
НЕТ. На наш счёт НЕЛЬЗЯ пополнить палку. + некоторые продавцы шлют на confirmed address only (такие только в США/Канаде/Великобритании) и поэтому не принимают. Ну и некоторые магазины в сша просто банковские карты не принимают из других стран