• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Может ли продавец попросить (потребовать) купить по БИН?

• Автор темы Hucknall
  • Дата начала
H

Hucknall

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток!
Ситуация такая - товар выставлен на аукцион при стартовой цене 45 фунтов, при этом стоит опция БИН за 100 фунтов, продавец в Россию не отправляет. При личной переписке согласился выслать в Россию, но только в том случае, если я куплю по БИН. При этом указал, что стоимость доставки в Россию ему неизвестна, её он мне сообщит позже.
Прошу подсказать, правомерно ли такое требование со стороны продавца (отправка в Россию только в случае покупки по БИН)? Если он сообщит мне стоимость доставки, она меня устроит, я начну бороться за лот и выиграю его по цене меньше БИН, возникнет ли у него обязанноость отослать товар мне?

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Если в условиях аукциона нет никакой информации об отправке в Россию, то все на усмотрение продавца.

st.Leo

st.Leo

Новичок
Баллы
0
Hucknall могут и не возникнуть, но он сказал что отправит в рашу если только по бину, то смысл бодаться думаю нет...только заранее надо узнать стоимость доставки, а то зарядит потом еще 100 фунтов

H

Hucknall

Новичок
Баллы
0
Спасибо, тему можно закрывать! )))

Live