• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Может ли продавец отменить текущие ставки, для продажи "Купить сейчас"??

• Автор темы женяяя
  • Дата начала
Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
Подскажите знатоки!
И еще вопрос теперь лоты которые только по сша нельзя купить?? Или есть лазейка?

R

riversand

Новичок
Баллы
0
То есть отменить саму покупку? В buy it now нет ставок, там только свершившийся факт)

Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
Вы не поняли вопрос.

Идет аукцион, я предлагаю продавцу купить сразу. Он ответил что не знает можно ли отменить текущие ставки чтобы продать мне по предложенной мне цене!

И по второму вопросу кто знает??

T

torro2012

Начинающий
Баллы
21
1.Можно купить по БИН, если даже ставки уже есть, значит они автоматически отменяются в таком случае.
2. Только писать продавцу и уговаривать или через посредника. Из моего опыта на три согласия отправить, два отказа.

Добавлено спустя 2 мин. 16 сек.
Идет аукцион, я предлагаю продавцу купить сразу
Я имела в виду, что товар изначально выставлен и на аукцион, и БИН тоже есть, а так я не знаю.

Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0

2. Только писать продавцу и уговаривать или через посредника. Из моего опыта на три согласия отправить, два отказа.

Тоже не много не поняли вы меня. Раньше я договаривался с продом, покупал но не оплачивал и уже в истории он делал цену за доставку и уже все вместе я оплачивал! А сейчас вылезает это!
One or more of the items below cannot be purchased because the seller has not specified shipping costs to the location selected.

• Change your address
    or remove the items to continue.

• You may also contact the seller for an exception.

Добавлено спустя 4 мин. 42 сек.
просто подозрительно быстро прод согласился на цену(которая не прям так уж и высокая) и аннулировать ставки других.))

C

caysa

Новичок
Баллы
0
T

torro2012

Начинающий
Баллы
21
Продавец должен изменить настройки для листинга, внести доставку по миру (заложив стоимость доставки к Вам), чтобы Вы смогли сделать покупку.

R

riversand

Новичок
Баллы
0
Идет аукцион, я предлагаю продавцу купить сразу. Он ответил что не знает можно ли отменить текущие ставки чтобы продать мне по предложенной мне цене!

Ясно, если осталось меньше 12 часов до конца аукциона, то он не может отменить ставки. Если больше, то может.

по второму вопросу, а продавец знает, что вы хотите купить? Если да, он может разрешить вам сделать покупку - внести вас в список тех, кто может купить - вручную.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Ясно, если осталось меньше 12 часов до конца аукциона, то он не может отменить ставки.
Canceling bids: Buyers
Canceling bids: Sellers
в хэлпе ...
Продавец может отменить ставки и за час до окончания аукциона.

T

torro2012

Начинающий
Баллы
21
При продаже вне ebay он заплатит fee как за проданную вещь.
Что я такое веселое написала? Я часто встречаю товар, когда он выставлен на аукцион со стартовой ценой, например 200 долларов и на него есть ставки, и в то же время его можно купить по БИН за 300. Например http://www.ebay.com/itm/NWT-Emma-Fo...651?pt=US_CSA_WH_Handbags&hash=item2a285b8bdb

Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
Он пишет что у него была кнопка купить сейчас но после того как начали ставить ставки она ушла и теперь мне надо поставить максимум и дождаться окончания аукциона и тогда товар будет мой. Блин эти американцы, я им одно а они мне другое!

K

kuca0950655451

Новичок
Баллы
0
Пропишите американский адрес и сделайте его основным.Тогда сможете сделать ставку.

Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
по второму вопросу, а продавец знает, что вы хотите купить? Если да, он может разрешить вам сделать покупку - внести вас в список тех, кто может купить - вручную.
Я ему про это внедряю, а он не понимает или косит(но зачем?)!!

K

kuca0950655451

Новичок
Баллы
0
C

caysa

Новичок
Баллы
0
Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
Пропишите американский адрес и сделайте его основным.Тогда сможете сделать ставку.
Ставку я и так сделать могу. А адрес менять, тем более на сша, что-то подсказывает что может потом плохо отразится

Добавлено спустя 1 мин. 20 сек.
torro2012, caysa, Не отклоняйтесь от темы пожалуйста, от меня вам всем спасибо!!

R

riversand

Новичок
Баллы
0

Как интересно) не знала этого, было 12 часов) Наверное, очередное нововведение. Которое я опять пропустила

Добавлено спустя 59 сек.
Я ему про это внедряю, а он не понимает или косит(но зачем?)

Может, он никогда этого не делал и не знает, что это возможно.

Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
caysa сказал:

Как интересно) не знала этого, было 12 часов) Наверное, очередное нововведение. Которое я опять пропустила
Это не справедливо по отношению к покупателям!((

C

caysa

Новичок
Баллы
0
caysa, Не отклоняйтесь от темы
Я стараюсь, но много "полезных" советов.
В #6 сообщении есть ссылка не тему по этому вопросу.

Наверное :)
В хэлпе всё подробно расписано и мною лично на покупателях опробовано :)

Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
Может, он никогда этого не делал и не знает, что это возможно.
Да я блин ему 2 раза написал про это. Торгует с 2007 года, лоты в половине за 500$ продал. Но вероятно не проф. продавец так сказать))

Добавлено спустя 2 мин. 1 сек.
В #6 сообщении есть ссылка не тему по этому вопросу.
Спасибо почитаю. не заметил что кликабельно

Live