Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может ли продавец отменить текущие ставки, для продажи "Купить сейчас"??
1.Можно купить по БИН, если даже ставки уже есть, значит они автоматически отменяются в таком случае. 2. Только писать продавцу и уговаривать или через посредника. Из моего опыта на три согласия отправить, два отказа.
Тоже не много не поняли вы меня. Раньше я договаривался с продом, покупал но не оплачивал и уже в истории он делал цену за доставку и уже все вместе я оплачивал! А сейчас вылезает это!
One or more of the items below cannot be purchased because the seller has not specified shipping costs to the location selected.
Ясно, если осталось меньше 12 часов до конца аукциона, то он не может отменить ставки. Если больше, то может.
по второму вопросу, а продавец знает, что вы хотите купить? Если да, он может разрешить вам сделать покупку - внести вас в список тех, кто может купить - вручную.
Он пишет что у него была кнопка купить сейчас но после того как начали ставить ставки она ушла и теперь мне надо поставить максимум и дождаться окончания аукциона и тогда товар будет мой. Блин эти американцы, я им одно а они мне другое!
по второму вопросу, а продавец знает, что вы хотите купить? Если да, он может разрешить вам сделать покупку - внести вас в список тех, кто может купить - вручную.