• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Может ли буржуй внести деньги на балланс телефона?

• Автор темы Василий GTR
  • Дата начала
Василий GTR

Василий GTR

Новичок
Баллы
0
Всем привет. На нашел такого вопроса на форуме.
Суть его думаю понятна. Допустим я продаю товар по цене 2-3 бакса, а то и меньше. Не хочется позориться перед посредниками, и делиться с ним таким "уловом" еще меньше хочется.

Внимание вопрос. Если я в "способе оплаты" своего лота укажу, кроме Пал палыча еще и "балланс телефона (как нибудь красиво)"- то сможет ли буржуй через свой буржуйский столбик закинуть денег мне на трубу?

Вопрос так же и к нашим эмигрантам. Могу дать свой номер сотового. В порядке эксперимента попробуем забросить друг другу 10 рублей

:photo:

C

Cash

Начинающий
Баллы
21
буржуи на такое заморачиваться не будут, а во-вторых даже на такую сумму в 2-3 бакса гарантий возврата средств нет
да и как вы представляете пополнение баланса билайна или мегафона (или что там у вас) из америки? :photo:

а если вы это будете еще и указывать в способах оплаты, то ждите удаления листингов или вообще блока аккаунта (или что там делают за неразрешенные способы приема денег?)

что по поводу 2-3 баксу, то у посредников нет каких-то минимальных границ, можете смело работать

а 5% посредника от 3 баксов - это 15 центов. это да, чрезвычайно много...

U

USA2.RU

Посредник
Баллы
0
если укажете как-нибудь красиво, то он сам приедет и в руки вам отдаст

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Когда-то я узнавал за перевод 10 бакинских в Россию, на пополнение счета, в России есть МТС, и в Украине есть МТС, но это только название одинаковое, никак я не смог пополнить его МТС тут, пришлось через банк отправлять денежный перевод. а как с США отправить вам на счет О.о я даж ума не приложу.

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
www.partmone.com.ua
дешево и сердито.
Тока не уверен на счет пиндосо-френдли интерфейса, в смысле по аглицки.

C

Cash

Начинающий
Баллы
21
Live

Вверх
Live