Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кому попадалась олимпийка-толстовка Kejo H. Miller
наткнулся вот на такую толстовку марка Kejo H. Miller . погуглив ничего похожего не нашел. На ebey вообще мало Kejo Некоторые вещи проскакивают на cgi.ebay. но очень мало ( эту вещь нашел на http://www.rakuten.n...nd/kejo/br.html Да и только она была в кэше в архиве сайта.... Может кто поможет? вообще что то я ищу те вещи которых тяжело найти..То кроссы NB 820 которые вроде как и есть но их и нет..(((
николай!, Привет)) Да посмотрю...Вот прям не пруха,то что прям как то твое ,а его нет нигде((( Посмотрю..то кроссы ищу..Все обыскал,везде и на оф сайте Ну нет прям таких...( Посмотрел,да красиво,.но это не то(((( Я прям влюбился в Kejo Ну не может же быть что нет нигде(((((((Ed Hardy прям цветное все) прикольно Но пока еще не вкусил)))
Фигули Пойду Сейчас деньги перекину на киви кошелек, И им переведу. Вот макаронник упертый..Я ему и так и эдак а Он Не шиплю Раньше Мне было удобно деньги мо сбера на киви кошель.. онлайном Потом сбер расторг договор. Можно конечно и вэб мани .но морчиться с регой не хочу .
Вот теперь точно прощай Мечта ..((((( Короче чуть не лохонулся Я с этими Итальяшками..Они размеры пишут по дебильному ... Пишут XXL а еще приписка возраст ребенка((((( Вот бы прикупил бы.. хорошо что я внимательно посмотрел.. Они еще все на итальянском Гугл переводчик.... Николай это Как У Тебя было купил футболку)))))
Это Да Она бы поносила точно..) Ну ничего,вначале папанька себе купит Я То купился на XL а в итоге смотрю про какие то года написано ,, И в описании типа мальчик подрос и ему уже не нужна :ROFL: Я еще подумал,не Хрена себе мальчик Куда же он растет то ))) Si tratta di felpa venduta come usata, ma di fatto quasi COME NUOVA, è stata utilizzata pochissimo... poi il ragazzo è cresciuto!!!