Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мозг закипел(( Помогите, плз, с покупкой и оплатой лота.de!!
Зарегистрировалась уже везде, где только можно, изучила кучу посредников, мозг кипит . Очень хочу купить один лот. В ПП карту не регистрируют, т.к. Виза Электрон... И вот, что я хочу (может бред конечно, но вот моё предложение): есть тут альтруисты, кто может помочь с покупкой и оплатой лота в Германии? Хочу вот этот лот http://cgi.ebay.de/DeLonghi-Magnifi..._und_Espressomaschinen_MW?hash=item439c99d83e . Вместе со всеми расходами (покупка,пересылка, доставка, перевод денег) готова заплатить 6000-7000 руб. С немецким языком не дружу, но с переводчиком вроде всю инфу по лоту прочитала, всё устраивает! (может кто меня исправит, мне показалось вещь без дефектов и в отличном состоянии)... Почему не иду к посредникам - столько там цифр (комиссия, доставка, упакова-переупаковка, ещё что-то...), насчитала какую-то ужасную сумму . Вот и обращаюсь! Кто поможет, а???
Пополните счёт пп банковским переводом и оплатите. Сам не пробовал, но вроде как там есть такой способ пополнения счёта. Денежки упадут на счёт дня за 2.
NikName2010 Посмотрел сейчас описание лота... Знаете, если этот некий посредник вообще себе ничего не возьмет... То все равно вы не уложитесь в 7000 рублей. Уж поверьте, стоимость этой машинки в конце аукциона будет выше 120 евро, а при таком раскладе вы уже не вписываетесь в заявленную сумму.
Посмотрел сейчас описание лота... Знаете, если этот некий посредник вообще себе ничего не возьмет... То все равно вы не уложитесь в 7000 рублей. Уж поверьте, стоимость этой машинки в конце аукциона будет выше 120 евро, а при таком раскладе вы уже не вписываетесь в заявленную сумму.
Ого!.. Спасибо!!! А можно ещё Вам вопросик, раз уж Вы лот посмотрели - машинка хорошая, в смысле без деффектов и проблем? (я вроде такого не нашла, но вдруг не увидела в описании...). Может тогда и потолок свой повышу
NikName2010 Ну я тоже не нашел чего либо критичного, кроме того что б/у... По виду вроде не у бомжей стояла... Но точно не подскажу, в немецком я не очень... точнее сказать вообще никак...
Ну я тоже не нашел чего либо критичного, кроме того что б/у... По виду вроде не у бомжей стояла... Но точно не подскажу, в немецком я не очень... точнее сказать вообще никак...
Коран то позволяет. Изините, новичок в этом деле, ещё не со всеми тонкостями разобралась ... Думала, если ПП написано, то только так и оплачивать. Ну, а раз так, может подскажете какую комиссию банк берет за перевод?