Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня забрал моторолку к1, заказывал для друга! Заказал 11 ноября, отправили 13, сегодня 23 декабря уже забрал! Продавец: cindy_wang0827 Итем;Motorola KRZR K1
Упаковано хорошо, коробочка, в ней телефон в салафановом пакете и еще в пузырчатом мешочке, зарядка тоже в пузырчатом мешочке, наушники, батарея в одном пакетике,там же и наклейки с imei, usb кабель в мешке и инструкция. Качество телефона хорошее, задняя крышка металлическая, весь телефон в пленках. Вставил симку, включил, скорость работы очень порадовала, по сравнению с в3. В меню заходит быстро, не подвисает. Вставлял флешку на 4 гб, нормально, также без зависаний. По сравнению с нокией 5530, которая у меня, хуже размером дисплея, как мне показалось. А в остальном очень даже хорошо, стиль понравился. В общем неплохой телефоон за "небольшие" деньги! Коробочка, в чем все лежало! [attachment=p:110447:10249c5fb072] Содержимое: [attachment=p:110448:961fcfe0145f] [attachment=p:110449:e4161bbc9a72] Как видите телефон весь в пленках! [attachment=p:110450:10a84a031a7d] [attachment=p:110451:428652a4cc5c]
Да есть 2 проблемы(для кого-то это проблемы, а для кого-то нет) это нет русского языка, нужно прошивать, и отсутствие русских букв, но насчет прошивки уже ищу решение, а клавиатура не критично, так как уже всплепую набираю смски!
Скорее всего селлер продает восстановленные телефоны. У него в продаже все модели, которое уже давно не производятся. Сам покупал две таких мотороллы год назад у Yt shopping (тема про прода https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic30759.html ). Один был как новый, в пленках, работал и работает нормально. Второй тоже был почти как новый, в пленках, но корпус состоял из частей с разным оттенком цвета - крышка одного оттенка, все остальное другого. Батарея на нем разряжалась за день и если присмотреться в щелях, на платах под батареей была пыль. Написал проду претензию, отослал фото пыли и корпуса. Он вернул 50% стоимости. Телефон я сдал в переход скупщикам, дороже на 25% чем он мне обошелся. Но больше со старыми моделями телефонов (и их продавцами из Китая) стараюсь не связываться.
Сегодня друг его забрал, уже русский поставили, щас в СЦ акция- бесплатный ремонт, бесплатно прошили! Телефон 99,9% новый, не рефурбишед! Хочу теперь еще 1 заказать!
я у этого продавца уже 4 купил, один уже вскрывал, делал в нём железный тест-поинт, не знаю что и сказать но на мой взгляд это всё таки старый телефон в новом корпусе. Кстати если обратишь внимание то возможно что не все винтики закручены, или перекручены уже... белая надпись "2МР" сотрётся через неделю использования телефона. У моей жены, жены зам начальника ещё одного сотрудника на работе нареканий нет, и притензий, я сам проши меняю.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
на сколько я понимаю основной показатель того что телефон новый это коробка. Другие мне присылают в коробках настоящих а этот нет.