• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мотокультиватор, подскажите

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
Хочу своим родителям купить новый мотокультиватор, т.к. старое совковое изделие издохло окончательно. Имеет ли смысл вообще искать такие вещи в забугорных магазинах?
Ведь вес достаточно серьезный , порядка 30-40 кг.
Может кто сталкивался с подобной темой?
Или может подскажите проверенные наши магазины, с гуманным ценником? Может даже модельку какую.
Буду очень благодарен.

Цена вопроса, до 1000 $

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
А как же быть с гарантией и сервисом?Представте что пришло и сломалось на следующий день-опять отсылать по гарантии назад?так не долго и разорится только на пересылке.Тем более купленое у нас и по гарантии отремонтируют и в дальнейшем запчасти можно купить,в общем проще в обслуживании.А пересылка оттуда столь тяжелых вещей недешевая и за такую сумму навряд ли что путевое купите.Сходите лучше в Кастораму,Мурлен-продают там и не дорогие вещи.

sambut

sambut

Новичок
Баллы
0
Купи в обычном магазине, пошарь по российским инет магазинам - всё же ближе. За такую цену можно вполне очень даже хороший вариант заказать ;)
думаю, из-за бугра будут проблемы с пересылкой, довольно громоздкая штуковина

DmitryLy

DmitryLy

Продвинутый
Баллы
411
Хочу своим родителям купить новый мотокультиватор, т.к. старое совковое изделие издохло окончательно. Имеет ли смысл вообще искать такие вещи в забугорных магазинах?
Ведь вес достаточно серьезный , порядка 30-40 кг.
Может кто сталкивался с подобной темой?
Или может подскажите проверенные наши магазины, с гуманным ценником? Может даже модельку какую.
Буду очень благодарен.

Цена вопроса, до 1000 $

А электро не прокатит? Вес у них маленький, коробки компактные.
Для примера GARDENA EH 600/36 весит 8 кило. Стоит за бугром от 170 евро (и 230 и выше тут :)
Сломаться он должен не скоро и тихий.

А вот мото весят на пару посылок - выгоды не будет никакой. Ди и наценка здесь не так и велика на них.
Проще здесь брать.

2GAR1N

2GAR1N

Начинающий
Баллы
18
Есть опыт использования культиватора, вот такого ,весьма неплох. Посмотрите может что и вам подойдет.

Live

Вверх
Live