Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто возьмётся ? например машина стоит 4000уе,растаможка еще +2000уе ну + 1000(грубо говоря доставка) это стандартные расходы которые как не крути придутся,...сам боюсь просто ,я футболку то побаиваюсь когда заказываю, есть те люди которые уже заказывали ,сколько попросите "отбашлять" на таком примере?
Я тоже подумываю купить машинку, но меня интересует немецкий smart roadster. В раше его почти не продают. А где продают - цена запредельная. Думаю дешевле и спокойнее будет съездить на автобусе в европу самому, а обратно на тачиле приехать. Или попробовать дождаться когда "временное увеличение пошлины" снимут. Но боюсь этого можно не дождаться...
Да, на данный момент нужно брать что то 3-5 годичной давности, не более. А лучше конечно двухлетнюю тачку. зачем покупать себе старую тачку? Я обычно к 2-3 годам уже продаю и покупаю новую. Более 5 лет - пошлина возрастает почти в два раза. Так к примеру на малолитражный Smart roadster (999 кубиков) 3-5 летний пошлина составит 47 тысяч рублей. А на тот же автомобиль старше 5 лет - 94 тысяч. Я и хочу взять себе примерно 4 летний. Одна машина у меня есть, с нормальной вместительность. А вторую хочу маленькую и экономичную чисто для себя.
Я собираюсь брать на Ебее Cayenne S или Turbo. Сама стоимость машины (2005-2007 г.в.) колеблется от 20 до 40 тыс.$ .Я могу позволить на выигранный лот в районе 25-27,5 тыс.$. Далее за доставку до Европейской части России придется отдать от 1500 до 2500$. Итого выходит 30 000 $. Выгода составляет от 250 000 до 500 000 рублей. Расчеты растаможки и ТО в расчет не беру. :fool: Советы по покупке авто из США: 1) При заключении договора обязательно укажите пункт "Ответственность сторон при доставке груза(авто)". Это вам будет большим плюсом в случае, если при получении груза вы заметите на нем повреждения или иные деффекты, которых раньше не было. Поэтому может возникнуть вопрос о том, кто будем оплачивать обратную доставку. 2) При получении авто сверьте VIN, проверьте километраж, работу фар - как можно больше всего до полного получения. Также при отправке продавцом авто попросите его положить ключи либо в бордачок, либо в багажник под подстилку. (с угоном не свзяано - машины плавать не умеют) 3) При получении авто сохраните коносамент.
О том, что надо покупать ТОЛЬКО у дилера и то, что желательно иметьзнакомого или друга в США я не говорю. это и так ясно.
Господа, не сочтите за рекламу, просто хотел поделиться инфой.
Сам живу в Германии уже 5 лет, за это время освоился, выучил язык, обзавелся связями, на форуме этом тоже регился, ник вроде thomas или tomas но никак зайти не могу :shock:
Так вот, за это время накоплен большой опыт с ebay, с авто мото и прочей техникой. Подумывал сам заняться посредничествам, если время будет.
У родственников моих (коренные немцы, по-русски ни слова:lol есть свой автохаус, они официальные представители renault, занимаются и подержанными авто других марок. У них часто покупают наши земляки. Я оказываю услуги переводчика - консультанта, по мере возможностей, короче, я тоже в теме.
Как обстоят дела: почто все, что покупается перекупциками в Германии на рынках и отвозится в Россию, на экспорт, мягко говоря, не соответствует никаким стандартам. Т.е. это битые, утопленники, с огромным пробегом (такси и со.). Эти машины рихтуют в сервисах, уже в СНГ, Прибалтике (даже по телику показывали репортажи, ужас), и продают под видом нормальных бу авто.
Покупая на ebay, да еще и авто, только на экспорт, есть очень большой шанс нарваться на некондицию.
Девиз моих - "обмануть можно только один раз". И они не обманывают, поверьте мне, им это невыгодно. Просто сегодня информация распространяется мгновенно, а они имеют постоянный адрес, и, если будут продавать "уродов" под видом нормальных авто, то к ним более никто не придет.
Кроме того, они, как хэндлеры (продавцы) могут предложить очень хорошие цены.
Так что вот так, я не навязываюсь, просто предлагаю инфу к размышлению. Да, ни в коем случае не утверждаю, что все перегонщики - это обманщики, есть и честные, но вот вероятность напорться так эе велика.
Кто возьмётся ? например машина стоит 4000уе,растаможка еще +2000уе ну + 1000(грубо говоря доставка) это стандартные расходы которые как не крути придутся,...сам боюсь просто ,я футболку то побаиваюсь когда заказываю, есть те люди которые уже заказывали ,сколько попросите "отбашлять" на таком примере?
Вам готов предложить наши услуги. Вплоть до того, что Вы сами приедете к нам в Германию, мы Вас разместим в недорогом отеле, обеспечим все виды поддержки (визы, билеты, оформление авто) и так далее. Опыт имеется.
Так же можно просто купить тут авто, которое желаете, и отправить Вам автовозом, так же проблем нет, дороги протоптаны.
Заинтересовались - пишите тут, мне в личку или на мой имэйл. Постараюсь ответить на все вопросы.