• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мошенство на Али

M

MegaSpb

Новичок
Баллы
0
Оплатил лот из 10шт.
Продаван через несколько дней пишет, что ошибся, мол 1шт.
Я говорю нифига, отправляй, коли назвался груздем.
Скрин есть. Хочу заставить отправить больше одной штуки. Не верю, что ошибся, так как по цене был первым в списке, наверняка рейтинг набивал.
Что делать? Боюсь, что он дождется даты окончания процессинга и вернет втихаря (втихую))) деньги. В переписке дурку валяет, типа склероз...

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
или вернет деньги или нет, но товар точно не отправит. Будете ему надоедать - вышлет конверт с треком и монеткой, в итоге вы и без денег будете и без товара.

M

MegaSpb

Новичок
Баллы
0
или вернет деньги или нет, но товар точно не отправит. Будете ему надоедать - вышлет конверт с треком и монеткой, в итоге вы и без денег будете и без товара.

В том то все и дело, что хочет отправить 1 штуку. Но я на принцип пошел.
Номер с монеткой точно не прокатит, так как на Али защита покупателей и всё такое. Деньги вернет в любом случае, но этого как раз и не хотелось бы.

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
так как на Али защита покупателей и всё такое
Хорошая хохма. Надо другим рассказать, а то может кто не слышал.
Не упирайтесь - многие, купив на Али, остаются и без товара и без денег. Заставить выслать не получится - забирайте деньги, и всех делов.
А не то правда монетку получите.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
M

MegaSpb

Новичок
Баллы
0
Я сам неоднократно получал возврат денег от Али за неполученный товар. Это вообще сейчас не проблема, тем более если продаван не уложился в 60 дней.
О каких там монетках вместо шуб вы говорите ума не приложу. Впрочем, если кто-то хочет подарить китайцу деньги, какой же китаец откажется...

D

DigitalLife

Начинающий
Баллы
19
В любом случае заставить вы его никак не сможете. И рычагов для этого у вас нет никаких. Поэтому только потеряете время. Оно ведь дороже.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
MegaSpb, Вы не клоуном работаете? Просто все Ваши ответы весьма.....хотя дают Вам советы люди, которые на Али собаку съели.

Мои примеры :
- высланная карта на 4 гб вместо 64 гб
- Трусы деткого размера с маркировкой XXL, а реально XS
- не работающий TVB-T2 тюнер
и много всякой мелочи.

Вывод админов Али: товар отправлен, трек предоставлен. Наличие проблемы не доказано. Негативный отзыв снят, деньги поступили Продавцу.

Добавлено спустя 6 мин. 11 сек.
Монетка вместо товара

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
.хотя дают Вам советы люди
ну и оставьте, ну тс хочет сам попытаться разок получить монетку
в конце концов, как говорит моя подруга, в жизни все надо хоть раз попробовать :D

M

MegaSpb

Новичок
Баллы
0
MegaSpb, Вы не клоуном работаете? Просто все Ваши ответы весьма.....хотя дают Вам советы люди, которые на Али собаку съели.
Собаку съели, покупая пуховик за 15 баксов у продавца с тремя отзывами?
По-моему клоун - Вы...

Добавлено спустя 1 мин. 40 сек.
Ребята, ну вы как дети малые. Говорю же, возвращали мне деньги и товар приходил, хоть с опозданием. С дуру, как говорится, можно всё сломать. Тема то не об этом.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Тема то не об этом.
Но "это" просто вытекает из "того" :)
А в тему вам уже ответили. На ваш вопрос, как сделать, чтобы прод отгрузил 10 шт
заставить вы его никак не сможете. И рычагов для этого у вас нет никаких
Понятно, что вам хотелось бы другой вариант ответа увидеть. Но другого варианта нет. Ну разве еще съездить к проду и зашугать его :) Если получится ;)

Добавлено спустя 5 мин. 20 сек.
Говорю же, возвращали мне деньги
разве кто спорит? и мне, и ему, и ей - тоже возвращали.
Вам про монетку в качестве примера привели, что и такое может быть. И проще сейчас без заморочек вернуть деньги, чем потом после монетки (может быть) с доказыванием, потерей времени на ожидание и диспут.
А как вы поступите, дело ваше, само собой.

M

MegaSpb

Новичок
Баллы
0
Меня интересовала техническая составляющая процесса.
В случае отправки товара появляется кнопочка open disput, а пока товар не отправлен никаких кнопочек нет. Возникает вопрос, есть ли способ привлечь внимание администрации Али к таким вот читерам?

PS Спасибо за терпение )

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Live

Вверх
Live