S
Sofiko
Новичок
Я понимаю, что у Вас здесь идут "конкретные" закупки, но я попала на малом. НУ вот и я наконец-то попалась на удочку...заказала у девочки из Кривого Рога сумочку мужу под елочку...тема называется " Брендовые мужские сумки". В объявлении указано, что сумки КОЖА. А цена...сказка, всего-то 600грн. Пока я думала, понравившуюся сумку умыкнули из-под носа. Но нашла другую, благо выбор был. Попросила реальное фото, отказ, мол уезжаю, сумки в магазине, это тоже фото настоящее... Потом вдруг пишет, что сумка продана. Я расстроилась...и вдруг звонок, говорит, что перепутала, продали другую сумку. Договорились об оплате, я УТОЧНИЛА, точно ли сумка из кожи, в ответ-да! точно-точно! договорились, что в субботу проплачу, а так как она уезжает отдыхать, вместо нее будет другая девочка, ее помощница. В субботу иду платить. звоню помощнице...не берет трубку...звоню девочке-хозяйке, она говорит:плати, все нормально...перезванивает помощница, говорит, что Новая ПОчта в субботу не работает, она отправит в понедельник, а я и говорю: тогда и я в понедельник. На этом и закончили..а нет! перезванивает мне помощница и говорит: плати сегодня, я сумку отправляю. я оплатила. 600гривен. Шляпа-кассир не указала № тел. для СМС и мне пришлось звонить девушке-помощнице Алене. Алена трубку брать перестала. Вечером объявилась, говорит, что денег нет! КАК НЕТ? Я в Привате(он у нас и в субботу и в воскресенье работает, да еще и до 21-00, потому, как в МЕТRO находится) устроила небольшой скандальчик, мол как я узнаю теперь где деньги, и они мне, в обход всех инструкций показали монитор, на котором четко видно, что деньги уже у нее. я понимаю, может кто-то скажет, что она их не могла снять, но нет! деньги были НА КАРТЕ. ТОЛЬКО ПОТОМ, во ВТОРНИК, когда я получила посылку я поняла, почему Алена НЕ ВИДЕЛА денег: посылку отправили не в субботу, как сказали, а в ПОНЕДЕЛЬНИК. В субботу на страничке про "брендовые сумки" появилось сообщение от недовольной девушки, мол сумки-то из дермантина! Я подумала, что ...вобщем..мало ли чего...Но девушка и оценку в отзывы НЕГАТИВНУЮ поставила! а насторожилась... в понедельник пишу хозяйке-Вике, что если сумка действительно из дермантина, то мне не подходит. а в ответ- тишина...во вторник еде за сумкой. на декларации дата отправки 27.12.2010 , т.е. понедельник. кстати номер декларации мне сообщили тоже в понедельник. Раскрываю пакет..и о ужас! дермантин! пишу в личку...тишина...пишу в тему, отвечает: это кожа, а вы обманщица, и сумку порвали, денег не верну! Сегодня 16 января, со мной, как и с другими, на связь не выходили.
Вся переписка велась на Кидстаффе . Объявление с сумками удалено, но по просьбе его восстановят. Ранее оно было сохранено в бумажном виде и передано в правоохранительные органы. Чисто случайно, обнаружила эту даму тут, вот ее ник kyrreh@mail.ru у нас она luxura. Т***а Алена *** тел. *** г. Кривой рог. Спасибо за понимание и будьте бдительны.
Вся переписка велась на Кидстаффе . Объявление с сумками удалено, но по просьбе его восстановят. Ранее оно было сохранено в бумажном виде и передано в правоохранительные органы. Чисто случайно, обнаружила эту даму тут, вот ее ник kyrreh@mail.ru у нас она luxura. Т***а Алена *** тел. *** г. Кривой рог. Спасибо за понимание и будьте бдительны.