Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мошенник вместо заказанных луковиц и семян выслал ручку. После открытия диспута и перевода его в клайм, он предложил вернуть 40%. Я отказался. Для возврата всех средств необходимо отправку товара назад, но он НЕ ДАЕТ адрес, НЕ ОТВЕЧАЕТ на письма, а указанный адрес на письме не читаем - иероглифы, в следствии чего Почта России его не может принять.
Чачбек открыть не могу по причине не заполнения раздела с номером трека о возврате. Таким образом мошенничество у этого урода duandejie@126.com поставлено на поток: - принимаются деньги - вместо товара идет конверт пустой с трек номером - не всем, а кто очень возмущается он предлагает вернуть до 40%
2202147431ed, вы фигнёй занимаетесь. Какой может быть чарджбек, если у вас открыт диспут? Это примерно как судиться с должником и параллельно нанять мордоворотов для выбивания денег. Открыли диспут и перевели его в кляйм. Всё! Дальше ждете решения Али. И только если оно вас не устроит есть смысл задуматься о чарджбеке.
не так, я пробую вернуть деньги любым способом. Али молчит, продавец не отвечает. В сентябре я в отпуске и не могу написать на чаржбек, а срок по нему истекает, т.к. оплата была еще в мае.
Я бы тоже подождал бы решения али - а вдруг присудят полный возврат средств без отсылки. А что разве так дорого стоит отослать обратно ручку с номером отслеживания - рублей 200-300 думаю, не больше. Да можно и не ручку а стержень из нее, например, чтобы снизить вес письма. Но только после решения Али. Просто там роботы и для них важен факт отсылки и получения товара - остальное уже мелочи. Кстати, достаточно частое мошейничесво на ибей, когда покупатель возвращает товар и обратно отсылает "кирпич", но все равно получает деньги за возврат товара и с этим очень сложно бороться.
Кто вам предложил? Продавец? Плюйте на его предложение. Диспут на али предназначен для торга между продавцом и покупателем. Если продавец с покупателем не смогли договориться, то диспут переводиться в кляйм и тогда судит арбитраж Али. Вы получили решение арбитража Али? Судя по топику нет. Сидите и ждите решения и только потом можно будет что-то советовать.
По поводу чарджбэка чесслово смешно. Неужели вы за 10$ готовы геморроится с чарджбэком?
Я не имел такой проблемы. Мне не высылали откровенной лажы, а вот при ОТСУТСТВИИ товара все решается легко. При ОШИБКЕ продавца - нет проблем, но если Вы видели магазин этого..., то видите, что он просто проф мошенник и с таким сложно бороться, он знает - любая информация будет использована против него, поэтому МОЛЧИТ. Не отвечает
Для Вас, как не очень умного, мама моя умерла в мае месяце, я искал цветы посадить на ее могиле. Семена и луковицы нашел на Али, там и заказал. Мне ручку на могилу посадить? Не переживайте так, на могиле есть цветы сейчас и семена я купил в нормальном российском магазине Карусель - полевые цветы 500 гр - 69 рублей.