Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил телефон N73 оказался FAKE. С селлером договорил на refund 80 USD. Этот пес создал диспут на ebay чтобы вернуть fi. Я в диспуте подтвердил что произошла ошибка при покупке телефона его сразу закрыли. Этот амер теперь говорит- вы написали жалобу в PAYPAL И МОЙ СЧЕТ ЗАБЛОКИРОВАЛИ! Как типа я вам сделаю refund!?!??!? Я ему говорю вы хитрец однако! ЗАКРЫВАТЬ СПОР Я НЕ БУДУ ИНЯЧЕ ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧУ. Сказал три условия дальнейшей сделки! 1) банковский перевод. 2) писать в paypal что мы договорились на refund 80. 3) высылаю вам обратно лот! Вот отрывок письма paypal-
Once we have been able to verify that the item was shipped to the seller, the refund will be issued to you. You may also choose to cancel this claim if you wish to work directly with the seller to resolve this issue.
У меня 100% позитив естественно терять его не хочу! Как мне быть с этим уродом. Листинг на телефон был реален! ОН продавал ТЕЛЕФОН как N73. Пайпал ответил что они мне могут сделать возврат но с условием что я обратно вышлю телефон! Для меня это накладно! я посчитал если мне амер вернет бапки я тел продам за 3500 руб. тогда все окупится. Телефон по сути так и стоит! Да и еще мне вернут деньги как только я вышлю телефон? Или только тогда когда он получит его? Трак номер обязательно будет! Задавайте вопросы если чего не ясно! Могу дать ссылку на листинг что я купил! И жалобы клиентов и отзывы говорят о том что он продает fake. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ С ЭТИМ АМЕРОМ РАЗОБРАТЬСЯ! ЧТОБЫ ОН В ПРЕДЬ ДУМАЛ КАК ПРОДАЕТ И ЧТО ПРОДАЕТ! СПАСИБО.
meg, тебе нужент трек чтобы ПП поверил. Попробуй разместить объявление типа такого: куплю трек номер. Суть. Полюбому кто-то из продавцов вышлет через ЕМС с трэк номеров. Почему бы ему не передать тебе и воспользоваться им в ПП.
meg, тебе нужент трек чтобы ПП поверил. Попробуй разместить объявление типа такого: куплю трек номер. Суть. Полюбому кто-то из продавцов вышлет через ЕМС с трэк номеров. Почему бы ему не передать тебе и воспользоваться им в ПП.
Ну во первых будет непросто найти трек отправленный в нужное время в конкретный zip... Да еще с подходящим весом (российский трек EMS вес показывает). А во вторых, пайпал может и иметь свои источники информации на почте. Может американская почта и не вправе раскрывать персональную информацию, но может оказаться что она вправе ответить "да" или "нет" на наводящий вопрос.
Я не пожалею денег на посылку! Просто хочу проучить fakerov. Вылеплю из пластелина большую писю весом примерно как весила до этого посылка! Просто paypal выплачивает после прибытия посылки или до прибытия! Да и амер может пожаловаться в paypal что мол я выслал посылку без телефона!
Вот это может стать последним, что вам удастся сделать в этой жизни на ебее с пайпалом. Потому как уже продавец получит все возможности сплясать на ваших костях после этого. И, думаю, он оттянется.
А и не надо закрывать. Делать аккуратно все что говорят из пайпала, но сначала не забыть перевести диспут в клейм до истечения срока на это дело. После этого пайпал должен сам во всем разобраться как следует и наказать кого попало. :twisted:
В данный момент paypal написал мне - отправьте обратно телефон дайте номерок отправки И ТОГДА МЫ ВАМ ВЫПЛАТИМ ДЕНЬГИ. Это для меня затратно! Я не хочу отправлять. Если я не отправлю они через 10 дне автоматом закроют мою жалобу. Уже через три дня.
В данный момент paypal написал мне - отправьте обратно телефон дайте номерок отправки И ТОГДА МЫ ВАМ ВЫПЛАТИМ ДЕНЬГИ. Это для меня затратно! Я не хочу отправлять. Если я не отправлю они через 10 дне автоматом закроют мою жалобу. Уже через три дня.
Расскажи, пожалуйста, про этот телефон. В чем его фейковость? Понятно, что это не Nokia, но функционал заявленный т.е камера на 3 Мп, Symbian OS? Опиши телефон, пожалуйста.
Расскажи, пожалуйста, про этот телефон. В чем его фейковость? Понятно, что это не Nokia, но функционал заявленный т.е камера на 3 Мп, Symbian OS? Опиши телефон, пожалуйста.