• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мошенничество или нечто подобное!!

S

sgut

Новичок
Баллы
0
мошенничество или нечто подобное!!

поставил ставку снайпером на несколько лотов у одного продавца. за 11 минут до окончания - проверил и ужаснулся цены были завышены в десяток раз от средней, притом что сделано было всего 2 ставки.
сразу закрались мысли что нечисто что то! но из снайпера не стал убирать ставки.
после завершения аукциона обнаружил что из 2 поставленныйх ставок осталась лишь одна, и естественно лоты ушли по самым минимальным ценам!
что это может быть, и как это пресечь? если честно, меня это оч сильно задело!

S

sgut

Новичок
Баллы
0
сейчас начинаю понимать схему, но не понимаю технической возможности исполнения.
к примеру стартовая цена 10 долларов, затем один чел ставит с 2х акков сначал 11 а со второго акка 500, естественно моя ставка в 100 уже не пройдет... а потом он в последнюю минуту отменяет ставку в 500 долларов, причем практически одновременно на 5 лотах! причем за секунду до окончания, т.к. мои ставки в снайпере выставлялись за 3 сек!!!

Q

Qwerty_Alex

Новичок
Баллы
0
Ты знаешь как отменить ставки за секунду до окончания?

Q

Qwerty_Alex

Новичок
Баллы
0
Ссылку на лоты давай, может понятнее станет

S

sgut

Новичок
Баллы
0
S

sgut

Новичок
Баллы
0
S

sgut

Новичок
Баллы
0
у кого какие мысли по этому поводу? может на черном рынке есть какая то прога типа снайпера, которая может сделать ретракт бид в последние секунды, т.к. вручную отменить ставки за 2 секунды мне не представляется возможным, тем более одновременно на 5 айтемах.
что то меня сильно задело это. написал в администрацию, но пока ответа не было. надеюсь разберутся, а то получается кидалово какое то!

E

euseller

Начинающий
Баллы
21
хм интересно, а что, можно ставки отменить свои прямо перед окончанием?

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
было что то похожее, пришло письмо от ибей, что кто то что то ставил и какие то нарушения, могу поискать, в итоге моя невысокая ставка (не победная) стала выигрышной.

P

photocorner

Новичок
Баллы
0
Ты знаешь как отменить ставки за секунду до окончания?
Написав крошечную программульку, юзающую еВау API, очевидно. За секунду может и не успеет, но всяко быстрее, чем руками.

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Ставки сделанные менее чем за 12 часов до окончания аукциона можно отменять только в течении часа, в принципе подгадать можно. Способа отмены ставки через API не попадалось, и сильно сомневаюсь в том, что он существует.

Каю

Каю

Продвинутый
Баллы
201
А если я сделал ставку на аукционе и поставил максимальный рубеж по ошибке ну очень высокий, как можно его поменять? Ставку еще не кто не перебивал

Paul89

Paul89

Продвинутый
Баллы
213
P

photocorner

Новичок
Баллы
0
Способа отмены ставки через API не попадалось, и сильно сомневаюсь в том, что он существует.
Это было предположение. Судя по всему действительно неверное.

Каю

Каю

Продвинутый
Баллы
201
E

euseller

Начинающий
Баллы
21
что то мне кажется если бы так все просто было этим бы давно и успешно пользовались повсеместно и давно стало бы изветстно, а потом бы дырку закрылми... а мы типа в гадалки гадаем...

Live

Вверх
Live