Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поставил ставку снайпером на несколько лотов у одного продавца. за 11 минут до окончания - проверил и ужаснулся цены были завышены в десяток раз от средней, притом что сделано было всего 2 ставки. сразу закрались мысли что нечисто что то! но из снайпера не стал убирать ставки. после завершения аукциона обнаружил что из 2 поставленныйх ставок осталась лишь одна, и естественно лоты ушли по самым минимальным ценам! что это может быть, и как это пресечь? если честно, меня это оч сильно задело!
сейчас начинаю понимать схему, но не понимаю технической возможности исполнения. к примеру стартовая цена 10 долларов, затем один чел ставит с 2х акков сначал 11 а со второго акка 500, естественно моя ставка в 100 уже не пройдет... а потом он в последнюю минуту отменяет ставку в 500 долларов, причем практически одновременно на 5 лотах! причем за секунду до окончания, т.к. мои ставки в снайпере выставлялись за 3 сек!!!
у кого какие мысли по этому поводу? может на черном рынке есть какая то прога типа снайпера, которая может сделать ретракт бид в последние секунды, т.к. вручную отменить ставки за 2 секунды мне не представляется возможным, тем более одновременно на 5 айтемах. что то меня сильно задело это. написал в администрацию, но пока ответа не было. надеюсь разберутся, а то получается кидалово какое то!
было что то похожее, пришло письмо от ибей, что кто то что то ставил и какие то нарушения, могу поискать, в итоге моя невысокая ставка (не победная) стала выигрышной.
Ставки сделанные менее чем за 12 часов до окончания аукциона можно отменять только в течении часа, в принципе подгадать можно. Способа отмены ставки через API не попадалось, и сильно сомневаюсь в том, что он существует.
что то мне кажется если бы так все просто было этим бы давно и успешно пользовались повсеместно и давно стало бы изветстно, а потом бы дырку закрылми... а мы типа в гадалки гадаем...