Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не проходит оплата товара, т.е. перечень товара сформирован нажимаю на "check out" попадаю в корзину товаров, вставляю скидку и выбираю метод оплаты №1. Открывается окно входа и регистрации paypal, ввожу логин и пароль paypal - попадаю на страницу подтверждения оплаты в paypal, нажимаю "buy now" и ................ меня выбрасывает на главную страницу сайта buyincoins.com. Данную процедуру проделывал 2 раза - результата ноль. В моем аккаунте на сайте buyincoins.com корзина так и осталась с товаром. ЧТО ДЕЛАЮ НЕ ТАК?????
Звонил в свой банк и мне сказали, что моя карта шиза электрон на пейпеле больше не работает. нужна visa classic. можно ли заплатить напрямую на сайт и у когоизвиниться за то что с деньгами прийдется ждать неделю ?
Так как тема о старой версии девайса разрослась и информация начала путаться с информацией и новой версии устройства, то стало целесообразно создать новую тему. Смысл этой темы - собрать всю информацию о новом аппарате, я буду стараться следить за темой и поднимать интересные ссылки в шапку, так...
www.ebay-forum.ru
покури тему, там есть проверенный "правильный" продавец.
Завтра иду за посылкой с панды SuperPad Flytouch Pad 3rd Android 2.2 Support Flash Drive 10.1 Inch 4GB Silver GPS. Хочу снять на видео процесс получения и вскрытия, в присутствии сотрудника почты. И если будет брак или недокомплектация отправить назад в Китай за их счет (отказаться от получения) и потом если что начать диспут на пейпел.
256 оперативы на такое разрешение маловато имхо. 10" с gps? а где его в машине пристроить. :Rose: Тут люди кричат семь много имхо если один из вариантов навигация, то надо брать Wits
Вчера получил посылку, вес и упаковка были не идеальны, после вскрытия дефектов не обнаружилось, расписался в получении. Устройство заряжалось всю ночь. В выходные постараюсь написать обзор.
Помогите разобратся! Почему у этого прода http://www.aliexpress.com/store/100794 на странице все цены разные?, особенно интересна нижняя левая модель за 181.96 с доставкой?!