• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

More-than-a-t-shirt (никто не имел дела с этим продавцом ?)

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
у продавца какбы не описано снижение цены за доставку при выборе >1 единицы товара...

http://myworld.ebay....984.m1439.l2754

и прод уже несколько дней не отвечает насчет комбайн....

никто не имел дела с продвацом ?

E

euseller

Начинающий
Баллы
21
я имел, по ebay прислал все хорошо, заказал вторую посылку, со скидкой оплатил напрямую. И тут трек номер не дал, сказал отправлено более дешевым способом. Посылка так и не пришла за 40 дней. Отправил вроде бы вторую. На мои просьбы дать ко второй трекинг - тоже отмазка...Прошло дней 15 пока, вторая еще не появилась. Тешу себя надеждой, что дойдет.

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
Посылка так и не пришла за 40 дней.
как то настораживает!

а как грамотно запросить снижение цены доставки при покупке нескольких футболок?
а то в его "калькуляторе" цена не снижается при покупке нескольких штук

E

euseller

Начинающий
Баллы
21
I

ikstudio

Новичок
Баллы
0
и прод уже несколько дней не отвечает насчет комбайн....
Взаимно, "долблю" уже третий день. Пока молчит.
У него в ответах на часто задаваемые вопросы указано:
Do you combine postage costs on multiple items?
more-than-a-t-shirt : Yes, eBay will automatically combine your order.
How to combine the postage?
more-than-a-t-shirt : Once you have chosen all your garments, please proceed to the checkout. At the checkout your total will be calculated and eBay will automatically combine the postage costs for all your garments. Please do this before you pay, as we cannot combine and refund any postage costs after payment has been received.
Только вот сколько не пытался, всегда получается можно купить лишь по одной вещи. Выбор только один, оплата и всё.

E

Egorr2605

Новичок
Баллы
0
Покупал у него в декабре 2010 года . Запросил инвойс на три футболки . Продавец ответил быстро и в письме указал стоимость комбинированной доставки , но инвойс не присылал. Сумму доставки я вписал вручную при оплате , платеж прошел гладко .
Товар получил , качество достойной .

T

Tvorec

Начинающий
Баллы
21
Брал у него 4 футболки Гилдан, 2 футболки были с браком. После переписки компенсировал их стоимость.

I

ikstudio

Новичок
Баллы
0
Похоже проблема комбинированной доставки и невозможности купить несколько вещей связана с различиями в версиях.
На eBay.com нет кнопки "Add to basket", только "Byu it now".
На eBay.co.uk всё есть и можно комбинировать доставку.

Д

Дучф

Продвинутый
Баллы
204
Купил у него 3 детские футболки и как-то забыл, прошло 50 дней. Вспомнил, т.к. футболки так и не дошли. Пишу ему. Он отвечает, что 45 дней прошли, ничем помочь не может - надо просто подождать, типа придут. Я прошу подать в розыск, т.к. из GB посылки мне доходили за 20-30 дней максимум. Отвечает: ага, оказывается, моя посылка вернулась к ним через 7(!!!!) дней из МОЕГО(!!!!) почтового отделения. Говорю, что это не возможно, за 7 дней посылка не могла дойти до меня и вернуться к ним. Отвечает, что готов выслать повторно, причем в пакет вложит вернувшуюся посылку, чтобы я убедился что они ее посылали, но, надо оплатить доставку заново! Прошу прислать мне фото этой посылки с адресом (чтобы убедится, что адрес был правильный) и фото кода, который наша почта наклеивает на все входящие посылки. Сказал ОК, но после этого вообще он замолчал и больше не отвечал ни на одно письмо. Оставил ему негативный отзыв.

E

euseller

Начинающий
Баллы
21
пришел повторный пакет от этого продавца - все доехало в лучшем виде, но со второго раза.

N

niree

Продвинутый
Баллы
204
так и не понял как скомбинировать посылку... выбрал 4 вещи через co.uk секцию, то есть в корзину все нормально добавилось, но доставку с меня хотят взять по 2.99 за каждую вещь - написал письмо на info@3mewear.com посмотрю что ответят и ответят ли. Кто-нибудь с таким мб сталкивался?

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
N

niree

Продвинутый
Баллы
204
Add to cart это называется.

умничать не стоит, особенно там, где это выглядит по-идиотски. Зайди на ebay.co.uk и посмотри как это называется, я уже молчу про то, что разницы между add to cart и add to basket нет никакой

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
Live