• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Moneybookers больше не регистрирует украинцев!

B

Brenda

Новичок
Баллы
0
Народ, здесь разворачивалась серьёзная полемика на тему - регистрирует ли Moneybookers украинцев или нет? Дочитать до конца не хватило терпения (сильно большая), решил сам попробовать.
Да, украина есть в списке допустимых стран, но - после того, как всё аккуратно заполнено, выслан и-мейл, щёлкнута на нём ссылка, ты подтверждён, и - О, облом! - выскакивает замечательное сообщение -

Due to legal restrictions, we cannot accept registrations from residents of .
Please accept our apologies for this inconvenience!

То есть, получается, я как бы ущербный лишь потому, что живу на Украине? Эти буржуйские [вырезано цензурой], что, все сговорились?
Вообще, я так понимаю, через манейбукеров платят только англичане, и то довольно слабо.
Уважаемые читатели и посетители моей темы, как Вы думаете, не стоит сильно плакать из-за такого откровенного хамства или стоит завалить их кучей гневных писем с доказательствами, что я не верблюд?
Вообще, никто не ставил эксперимент - на ходовых лотах на площадке где чаще всего используют букерсы исключить кроме букеров все остальные методы оплаты?
Может так можно хотя-бы где-нибудь обойтись без наших уважаемых посредников?

Live

Вверх
Live