Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Молоток ру интернет аукцион Кажись часть molotok.ru купили
Леонид Делицын, эксперт-консультант ИК «Финам», подчеркивает, что российским пользователям пока так и не удалось «привить» интернет-аукционы в той форме, в какой это удалось во многих зарубежных странах.
Пока в России (СНГ) почта нормально не рабоатет (посыки вскрываются, не доходят), пока нет нормальной системы интернет-платежей основанной на кредитных картах (Webmoney - уродец а не система), он-лайн аукционы развиваться не будут.
Основная причина, и дело даже не в боязни быть кинутым, а просто в непривычности/незнании такого вида покупок, неразвитости онлайн-аукционов на просторах СНГ вообще и т.д. и т.п.
IMHO основная проблема молотка состоит в крайне хреновом качестве самого сайта, а не в пользователях. Там совершенно ничего нельзя найти. В категориях по нескольку тысяч товаров, зачастую нужные категории просто отсутствуют, такого сервиса как favorite search нет и в помине (а нахрена мне тратить десятки часов на то, чтобы посмотреть что нового в интересующих меня категориях). Казалось бы, что стоит сделать систему верификации пользоватлей по почте (отсылать письмо за счет пользователя, как на ricardo.ch). За то, что бы избежать ставок от придурков с рейтингом ниже плинтуса, требуют вступить в их дурацкий клуб (15$). Неимоверно глючный поиск и еще куча недостатков. А вы говорите культура покупателей... На свои несколько покупок на молотке, наткнулся совершенно случайно, в категориях, где ни за что не подумал бы их искать (но правда и достались они весьма недорого).
Немного - 1-2% (но это были "интересные" посылки). А в США процент "потерь" почты - 0% (по личному опыту). То есть за 7 лет жизни в США не было потеряно ни одно почтовое отправление (включая наличные деньги !!!).
Основная причина, и дело даже не в боязни быть кинутым, а просто в непривычности/незнании такого вида покупок, неразвитости онлайн-аукционов на просторах СНГ вообще и т.д. и т.п.
"Неразвитость" эта - следствие плохой работы почты, отсутствия системы онлайн платежей и менталитета (боязнь быть кинутым).[/img]
Как сайт - молоток ру интернет аукцион вполне приличный онлайн аукцион (на 4 с минусом). Но почитайте условия оплаты на многих лотах:
"Оплата наличными у станции метро..."
Все. Это полный абзац.
Как то я хотел купить книги у одного продавца. С большим трудом уговорил его послать в США (за мой счет), но продавец наотрез отказался принять платеж даже через WM ! Только наличными из рук в руки.
В остальных случаях пишут - "Оплата при личной встрече, почтовым переводом, банковским переводом". Но тогда это не онлайн покупка!
Меня убивают постоянные фразы на форумах... - В моём городе нет интернэт магазинов поэтому я там ничего не покупаю, вот еслиб я жил в Москве!
Это к тому, что многие просто неготовы покупать товар удалённо.
Ещё хочу сказать про почту... в последнее время работает очень даже неплохо! Раньше посылка из Москвы в мой город шла 2 недели, то теперь (в последнии 4 месяца) 5-7 дней :mrgreen:
А кстати, там кто-нибудь торгует? У меня как-то была идея выставить телефон кажется, зашел, смотрю - а там их штуки 3 продается на весь молоток ру интернет аукцион, подумал что тут ловить нечего....
PS. Ухты! У меня там акк с 14.01.2001 и на него помню пароль в отличии от такого же ебеевского :mrgreen: Помню в те времена пытался там продать МЫШЬ от компа )
Немного - 1-2% (но это были "интересные" посылки). А в США процент "потерь" почты - 0% (по личному опыту). То есть за 7 лет жизни в США не было потеряно ни одно почтовое отправление (включая наличные деньги !!!).
А вот, не в обиду будет спрошено, а личный опыт - это сколько? В смысле - посылок в день/месяц/год?
Приведу пример за примерно три года:
Количество посылок 40 - 50 в день (итого, примерно 1300 в месяц) Количество потерянных почтой (сюда включаю те, от которых этикетку прислали обратно, с пометкой: "К сожалению, в процессе доставки содержимое каким-то образом отделилось от упаковки...", то есть, другими словами, коробку раз$бенили просто на$рен) - примерно 10 - 15 в месяц. что есть 1%, что есть много больше, чем указанный Вами 0%. Много больше.
И это не считая международных отправлений, потерянных в других странах. А какая "красота" приходит обратно, особенно из Англии и, Италии - это просто песня. Кому интересно посмотреть - здесь картинка http://mygameoutlet.com/Pics/IMG_2460.JPG
Так что, насчет 0% - это надо быть, скажем так, оптимистом...