• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Molotok.ru и наложенный платеж. Насколько надежно?

regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Насколько надежно отправлять товар наложенным платежом? Как думаете? Могут ли кинуть при этом?

Bariga

Bariga

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Регулярно перепродаю через молоток товар купленный на eBay :(
Для покупателей ввёл ограничение; наложенным платежом отправляю только тем, у кого не меньше 3 положительных отзывов.
Кинуть никак не могут.... только попортить нервы, если покупатель не заберёт посылку (у меня такого ниразу небыло).

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
regent, нет. как можно кинуть, когда товар ты получаешь сразу, когда только сотруднику почты отдал деньги. Единственно, впарить в закрытой посылке могу все что угодно. Но все равно ты имеешь право расторгнуть сделку, отказавшись принимать товар, как неудовлетворяющий описанию.
Этот сервис, в данном случае, некое российское подобие системы Escrow

regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Хорошо, тоже так сделаю (ограничения)...

Но я однажды отправлял наложенным платежом, так деньги только через месяца три получил. У тебя такое бывало?

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

bivisdotnet, это понятно... Я, правда, имел ввиду - могут ли кинуть меня как продавца. Вопрос такой возник потому, что столько всяких способ измыслили как кидать. Мало ли что, может есть какой-нибудь способ хитрый... Я уж не знаю, куда от этих кидал деватся. Все время кто-то че-то хочет (в нашей стране - на иБее такого нет). :(

Bariga

Bariga

Крутой иБаер
Баллы
1 201
....деньги только через месяца три получил. У тебя такое бывало?....
Такого никогда небыло, обратно деньги идут 2-3 дня.
И ещё незабывай, что покупателю тоже придётся заплатить почте при получении 5% :(

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
на самом молотке много обсуждали про налож платёж, так вот если покупатель отказывается выкупать посылку, то отправитель попадает на сумму пересылки и ещё за обратную пересылку.
Мелочь, а не приятно.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
regent, проси предоплату покрывающую пересылку туда и обратно - это решает все проблемы

Live