Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сам магазин позиционирует себя - отечественным ebay. Пришёл в этот магазин-аукцион по ссылке в поисках серебряных монет. В магазине их оказалась куча и по привлекательным цена. При чем у продавцов имеющих сотни и тысячи исключительно положительных отзывов (именно на отзывы я и купился). Я уже собрался выкупить лот, но здравый смысл все таки победил жадность. Порышись в инете, я довольно быстро обнаружил, что все "серебрянные" монеты с aliexpress, которых продаются по цене примерно 1$ за шт. Все бы ничего, мошенников полно на любой барахолке, но как быть с рейтингами? Почему у откровенных разводил отличный рейтиг и исключительно положительные отзывы! Порывшись в инете еще я обнаружил инфу о том что администрация очень быстро удаляет отрицательные отзывы, по просьбе продавцов. В том что положительные отзывы настоящие, у меня тоже возникли сильные сомнения, продавцы одиночки просто не в состоянии были бы собрать тысячи положительных отзывов. Вроде я опытный покупатель, а чуть не развели как последнего лоха. Сейчас у меня впечатления что молоток не борется с мошенниками, а помогает им или сам им является.
Слабо представляю себе это. В иске в качестве ответчика кого укажите?? Продавца ХХХ34ке??? Да и иск по месту жительства ответчика. В другой город поедете?? И предоставит ли молок личные данные продавца?? Проще плюнуть и забыть, а еще лучше не связываться с этим.
Как раз таки наоборот ! Любой нерадивый покупашка делает покупку "по пьяни", с продавца тут же удерживается процент за сделку. Покупашка проспавшись ставит отрицательный отзыв и пишет что продавец не выходит на связь. Продавец дабы не платить процент от несостоявшейся сделки начинает долгий и неблагодарный процесс по "возврат платы за сделку" и "отмена отрицательного отзыва", а покупашка из принципа стоит на своем всегда мол продавец мошенник ...
Хорошо хоть есть ограничения по рейтингу для покупателей на Молотке !!!
Не знаю как на счет коллекционеров. Я пока столкнулся с кучей хлама с aliexpress, мошенниками и явной фальсификацией рейтингов. Вообще не понятно на что опираться при покупки на молотке, на отзывы нельзя, магазин как я понял в расчетах не участвует. На честное слово?
Только при встрече взяв в руки купленный предмет вы определите его подлинность. Это касается любых аукционов. Либо пользоваться услугами лично вами проверенных продавцов.
Только при встрече взяв в руки купленный предмет вы определите его подлинность. Это касается любых аукционов. Либо пользоваться услугами лично вами проверенных продавцов.
Интересно, чем Молоток отличается от обычной барахолки? Только тем, что там жулья больше так как нельзя схватить за руку. Я прошел через это. Все что я купил через молоток - перепродажа из Китая. Китайцы зная это суют барахло самого худшего качества, но по самой лучшей цене . Дельцы из молотка только делают вид что сами что-нибудь имеют. Для не знающих - сравните обязательства площадок EBay and eliExpress c жуликоватым молотком. Они гарантируют возват денег и наказание нерадивого продавца и это действительно так, а молоток говорит словами фантома (так ведь это истина, фантом - он и есть фантом и даже попытка спрятаться под именем Меркури лишний раз подтверждает это) "все при встрече". При небольшом умении при встрече еще легче обмануть. А почему бы не опубликовать свое предложение просто на сайте предложений??? Все просто. Молоток позиционировал себя как аналог зарубежных площадок, а под таким соусом обманывать легче. На молотке я потерял около 20000 т.р. а получил настоящего товара на 1300р. В ebay and EliExpress я не потерял ни рубля. Молоток только сдирает деньги с продавцов и ничем не помогает и ничем не отвечает перед покупателями. Все по-русски - сорвать бабки и сдернуть. А под этим флагом собирается вороватое барахло или, в лучшем случае, простофили. Если нужно, я назову свой ник на молотке и опишу все покупки.