Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна молодежная сумка и бумажник из натуральной кожи. На все про всё - 100$, чем меньше затрачу тем лучше. Только на ибэй, т.к. там есть у меня купон на 15$. Если не на ибэй, то тогда на всё 80$ +/-
Еще нужен бумажник по критериям: 1) Без отсека для идентификационной карты 2) Без отсека для мелочи 3) Натуральная кожа 4) Желательно с потайным кормашком для купюр (тот которые где купюры, только ещеодин под замком)
Может купить две? Выбрать одну, продать в России вторую. С ускоренной доставкой (я так понял ЕМС) за две сумки выходит 2800 рублей, если это действительно кожа, то в России за такие деньги не купишь.
Добавлено спустя 2 мин. 37 сек. Вот еще у этого же продавца, похожая на первую, только горизонтальная http://www.ebay.com/...=item3a7bb362ce аукцион идет
В третьей и четвертых ссылках прямо говорится что это НЕ КОЖА! А всего лишь хороший дермантин. В первом случае тоже не кожа, т.к. пошив не кожаный и на единственном срезе который видно(язычок молнии) по текстуре видно что это прессованная кожа. Вторая ссылка спорная, но видимо тоже прессованная кожа, но 100% не скажу... PS небольшой опыт торговли в юношестве "кожаными" ботинками на рынке есть
Добавлено спустя 2 мин. 7 сек. Кстати как подметили выше, если это действительно натуральная кожа, то продавец по 100500 раз пишет об этом в объявлений, да еще крупными буквами.
В третьей и четвертых ссылках прямо говорится что это НЕ КОЖА! А всего лишь хороший дермантин. В первом случае тоже не кожа, т.к. пошив не кожаный и на единственном срезе который видно(язычок молнии) по текстуре видно что это прессованная кожа. Вторая ссылка спорная, но видимо тоже прессованная кожа, но 100% не скажу... PS небольшой опыт торговли в юношестве "кожаными" ботинками на рынке есть
Куда нажать чтобы посмотреть отзывы у данного продавца о конкретном товаре?
Добавлено спустя 1 мин. 25 сек. Дермантин и пресованная кожа это то из чего сиденья в автобусе сделаны? Не охота нарваться на материал из которого оббивают сиденья автобусов.
Третий вариант гугл-переводчик переводит как натуральная кожа Добавлено спустя 1 мин. 25 сек. Дермантин и пресованная кожа это то из чего сиденья в автобусе сделаны? Не охота нарваться на материал из которого оббивают сиденья автобусов.
Вот вам по Faux Leather - http://www.wisegeek....aux-leather.htm Нет между дерматином и прессовкой есть разница. Дерматин это полностью искусственная кожа, но у ней есть плюс- это цена и высокая износоустойчивость, по сравнению с прессовкой.
А прессовка это отходы кожаной промышленности, уши хвосты и прочее отребье которое измельчается и прессуется на матерчатое основание. Выглядит зачастую потрясно, от кожи не отличишь... мягкая такая...но через пару недель сказке приходит конец....
Если берете не на продажу то ищите кожу... Прошу так же заметить, что в местных оффлайн бутиках зачастую прессовку продают под видом натуральной кожи! И в случае чего магазин настаивает на то что этот материал сделан из кожи, от части такая позиция правдивая, но только от части, т.к. прессовка не износоустойчивый материал.
Да было у Меня когда пытался понять , в названии Genuine Leather ,что под этим может скрываться . И вроде не обман но проды могут так писать, так что надо всегда уточнять ..
Добавлено спустя 2 мин. 22 сек. Ну спасибо за репку)) но Могли и себе оставить
На счет сумки пока думаю какую брать, все равно через неделю учеба начинается, не успеет приехать уже. Дай бог вообще в этом году приедет если закажу на днях.
Да было у Меня когда пытался понять , в названии Genuine Leather ,что под этим может скрываться . И вроде не обман но проды могут так писать, так что надо всегда уточнять ..
А как тогда по-английски уточнить (подскажимте фразу, плз)? Иначе может не понять, и ответить, что это "natural genuine leather". Или переспрашивать типа "Is this really genuine or some type of reconstituted leather?". Так понятно на "профессиональном кожаном" языке продавцам и покупателям кожи?
обычно если продавцы пишут про кожу то пишут воловья кожа. но кожа разных животных бывает. Можно прямо спросить настоящая ли кожа или прессованная , думаю продавец поймет о чем речь.