Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл свой первый лот на ebay вот у этого продавца http://myworld.ebay.com/cckjtech/ Сразу все оплатил, деньги ушли. На 4 письма продавец ничего не ответил, жду уже 4 дня, ни ответа ни привета. Сегодня в лоте прочитал что он доставляет только в некоторые страны а Россия в списке стран исключений(нет доставки). Пишу ему - если ты не можешь отправить в Россию, зачем в этом телефоне русский язык и давай ты мне вернешь деньги и останиемся хорошими друзьями) по идее я сам виноват что не увидел что он в Россию не доставляет. Видимо автоматом мне был поставлен позитив. И ответа опять нет. Кто что посоветует делать? Открывать диспут? Ждать? Написать админам ebay? Подскажите пожалуйста.
рановато диспут открыл. по какой причине диспут? если по причине неполучения товара, то представь себе следующую ситуацию : продавец предоставляет трек-номер в PayPal, как подтверждение того, что посылка отправлена. Диспут могут из-за этого закрыть(так часто делает PayPal)... и в итоге можешь получить не то, чего ожидал... На будущее : диспут лучше открывать на 42-43 дней, чтобы избежать того, что я выше написал. И нужно внимательно читать описание лота. Если продавец не отправляет в Россию, то можно ведь его предварительно вежливо попросить отправить. Так будет намного проще. Но тем не менее удачи...
Да он уже 6 день молчит, ни на одно сообщение не ответил... Допустим хочу деньги на другой такой-же товар у другого продавца пустить... неужели надо ждать 43 дня что-бы начать диспут.....