• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мокрая посылка с led light strip non-waterproof критично?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Позвонили с почты, приглашают придти, пришла ЕМС посылка вся мокрая. Посылку они не видели , конечно, но сказали весь мешок совсем сырой.
Посылка с лентами светящимися , лента non-waterproof. Кусками по 5 метров.
Человека, для которого куплено, нет сейчас в наличии, хотела его позвать на почту.
Не знаю насколько критично или нет, если содержимое окажется промокшим. Не скажется на эксплуатации?

R

remerx

Новичок
Баллы
0
скорее всего скажется...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Блин! печально будет. Почта спишет все на проделки Перуна, а пострадает кто? То ли прод, то ли я, то ли оба вместе?

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Если бы пришло (по идее) с таможни так, то наверно с 51-актом. А так, может и что почта подмочила.
Если все завернуто в хорошие пакеты, и влага не попала - не страшно.
Если же поразила электронные компоненты, то на месте поражения возникают окислы, короткие замыкания и....
В электронике малек понимаем..
Либо отказываться, либо под указанный акт вскрывать и реально оценивать - если электроника залита, отказываться, до получения, как известно принадлежит отправителю.
Либо сразу под акт, и отказ.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
тьфу-тьфу, пронесло :) Все ленточки были в отдельных упаковках, сверху они были мокрые, но внутрь влага не попала. Видно не в канаву посылка упала :), а сверху вода лилась. Может в дождь сильный разгружали или загружали?
Всем спасибо!

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
тьфу-тьфу, пронесло Все ленточки были в отдельных упаковках, сверху они были мокрые, но внутрь влага не попала.
Вот и хорошо, с чем и поздравляем!
Видно не в канаву посылка упала , а сверху вода лилась. Может в дождь сильный разгружали или загружали?
Да-а-аа, а мобильничеГ бы не вынес такого (если бы был), точно промок и кирдык...

[sharedmedia=core:attachments:24377]

M

MaximSyrbu

Новичок
Баллы
0
не перестаю удивляться работе нашей почты

Аркадий.

Аркадий.

Продвинутый
Баллы
203
тьфу-тьфу, пронесло
Ну и хорошо.
Да-а-аа, а мобильничеГ бы не вынес такого (если бы был), точно промок и кирдык...
Не факт.
У меня как то роутер пришел. Жена приносит с почты студень перемотанный скотчем. Я в шоке, ведь там должен быть роутер в коробке, а тут студень. Вскрытие показало, что посылка видно лежала в воде, коробка размокла в кашу, но роутер лежал в пакете - это его и спасло. Второй год работает. Так что мог и телефон выжить - как повезет.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Не факт. У меня как то роутер пришел. Жена приносит с почты студень перемотанный скотчем. Я в шоке, ведь там должен быть роутер в коробке, а тут студень. Вскрытие показало, что посылка видно лежала в воде, коробка размокла в кашу, но роутер лежал в пакете - это его и спасло. Второй год работает. Так что мог и телефон выжить - как повезет.
Конечно как повезет, только вот сколько мобил в коробках переглядел, все без пакета были - максимум пленочка, на дисплее....

Live

Вверх
Live