Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация такова. Я купила на eBay мужские туфли. Мужу они не подошли - не понравились. Я выставила их на продажу на eBay. Описание - такое же, как и было в listinge, когда я их покупала. Указала размер US 7,5 (7,5 был размер, обозначеный на туфлях, не указывалось, что это US и, поскольку я купила их в США, была уверена, что это US 7,5). Цена была Buy it Now, покупатель купил их, не задавая дополнительных вопросов. Сегодня он их получил и пишет, мол размер то 7,5 европ., а не амер. и что они ему велики. Что хочет их вернуть и refund. В листинге в Return policy я написла,что "Если Вы получите товар, который Вы не заказывали (вот за это он ухватился) или товар будет поврежден или с деффектом, То я гарантирую refund). Он пишет, что будет начинат диспут в PayPal. Мне, как Вы понимаете, этого не хочется, и возвратом заниматься - тоже! Я потратила $60 на shipping, отправила не чем-то, а EMSом, eBay заплатила $30, SOL - $25. Посоветуйте мне, пожалуйста, как мне быть!!! Заранее благодарна!
Как как,рефаунд! А кто потратил 60$ на пересылку?ОН!Назад пусть шлет Приорити или Ферст классом. Собственно он прав. П.С. проще было продать у вас в городе или даже по стране.
За пересылку я взяла с него $50, узнавала тарифы на EMS, а когда пришла отправлять, выяснилось, что $60, посредник и eBay тоже мне не вернут мои затраты. Итого уже -$60. К тому же SOL принимает возвраты в США, поэтому мне придется еще заплатить за доставку этих ... туфлей обратно в Украину...
А почему прав он? Можете объяснить? Туфли - оч спецефический товар. Мне самой иногда подходит 37б иногда - 38, в зависимости от марки. Ну не подошли они ему, я тут при чем? Мне когда не подходит купленная нa eBay обувь, все продавцы говорят, сорри, но это не причина для возврата. PayPal может признать его правоту?
На туфлях НЕ НАПИСАНО, что это европейский 7,5, а не американский! К тому же и нет такого европ. Есть 40, 41, 42 и т.д. 7,5 еще бывает UK - британский, даже если это он, то он соответствует амер. 8 и разница - 0,4 см в длине! Мне кажется, он просто морочит мне голову!
Зачем возврашать через СОЛ, пусть отсылает на ваш адрес и обязательно с трегингом, таковы правила РР. Рефанд после получения возврата. еВау фи можно вернуть расторгнув сделку ( сколько дают времени не знаю)
я по неопытности (1-я продажа) в листинге написала то, что СОЛ велел: Seller-online (intermidiary company) accept returns in U.S.A. The address is: ................. Теперь уже никак не заставить его отправить туфли на мой адрес?
Честно говоря, мне претензии покупателя кажутся необоснованными для возврата. А Вам? А если придется "бодаться в палке", кто это будет делать - СОЛ или я (если знаете)?
Притензии по размерам обуви штука своеобразная, у разных производителей, разные колодки.
А диспутом, занимается получатель платежа. Как у СОЛа организваны аккаунты не знаю. Вам, пора уже сообщить посреднику о возможном диспуте и принять решение.