bos,
А птица у вас наикрасивейшая )) Не удивлюсь, если и не глупая.
Да уж чего есть того у нас не отнимешь
. Вы бы видели нас когда у нас линька пройдет! Да и не дураки мы во всех отношениях, а еще очень любопытны и хитры 8)
Кстати немного о попугаях. Я тут на досуге
Nicko уже рассказывал, решил с форумом поделитьс.
в общем был у одного кренделя попугай, красивый такой , здоровый. Ара. Говорящий. И пришлось этому товарищу куда-то уезжать и попугая одного нельзя было оставить. Решил он отдать его своему другу на пару недель. А у этого в свою очередь был здоровенный котяра. Естественно он отказывается мол как я его возьму, у меня КОТ! ОХОТНИК! Он попугая в первую же встречу придушит. Как я мол на себя такой грех возьму. Нет, мол не могу. Но хозяин настаивал:"Возьми и все. Мне деваться некуда. Ты его только на пару часов выпускай по квартире побродить, лапы крылья размять. " в общем уговорил он его, взял тот попугая.
И в первую же прогулку кот его приметил. Ну значит решили пронаблюдать что будет. Кот готовится к атаке, прижался к полу, уши прижал, следит за попугаем, готовится набросится. И в этот момент и попугай его заметил. Резко развернувшись, бравым шагом попугай пошел прямо на кота. Кот опешил от такой наглости, мол пища сама в рот идет- пятится, уже задницей в стенку уперся. А попугай припер его и как клюнет в лоб с криком: "Чаю хочешь?!?!?!" Котяру только и видели, пулей под диван улетел. Говорят после этого, как попугая выпускали погулять кот забивался в самый далекий, недоступный угол и пока тот обратно не садился в клетку так и не вылезал оттуда