Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Delivery through KAZPOST убери, напиши USPS Airmail. И описание сделай - изделие из экологически чистой красной глины сделанное в ручную (handmade) известным казахским мастером и т.д. :(
Хм. Посещений 90 на такой чудо лот На верное наши формчане такое сотворили, а если нет, то aelon, действительно открывай заводик и нанимай раб силу из китая :twisted: На мой взгляд с дизайном поработай. Удачи.
Хм. Посещений 90 на такой чудо лот :twisted: На верное наши формчане такое сотворили, а если нет, то aelon, действительно открывай заводик и нанимай раб силу из китая :twisted: На мой взгляд с дизайном поработай. Удачи.
aelon, С ценой прогадали Минимум 9.99 И с ценой на доставку не совсем понятно. 5 долл. Глина, как я понимаю что-то весит и причем сильно. Отправлять лучше авиа. Или будет идти до покупателя полгода. В общем, маловато будет. Вся прибыль уйдет в доставку.
Delivery through KAZPOST убери, напиши USPS Airmail. И описание сделай - изделие из экологически чистой красной глины сделанное в ручную (handmade) известным казахским мастером и т.д.
1)Скажите а USPS Airmail и KAZPOST Airmail это что то же самое? Или до штатов доставляет KAZPOST а потом USPS. Да??? 2) А как лучше писать: Delivery through USPS Airmail Delivery by USPS Airmail Delivery via USPS Airmail
А по поводу лота предложил бы тебе aelon разрисовать его(яйцо всмысле) как здесь:
и ограничиваться в заголовке 2 словами CERAMIC EGG недопустимая роскошь Зарегистрируйся в http://www.sellathon.com (1 месяц -бесплатно) выстави этак лотов 10 этих яйц с РАЗНЫМИ заголовками и проанализируй какие слова привели больше всего посетителей
если бы было не одно яйцо а два, лучше пошло бы а еще лучше глиняный фалос - от извращенцев отбоя бы не было ушло бы за милую душу :twisted: я бы попробывал сделать и выставить ......... :twisted:
Помню года 2 назад читал в какой-то газете, что один мужик продаёт картины на eBay. А делает он картины ж@@й. Т.е. мажет красной краской это место и садится на бумагу. Получаются тюльпаны.. Потом рисует стебелёк и х@ем делает лепестки. Даже фото в газете было. Писали, что его шедевры расходятся по $300 и чтобы купить картину люди ждут в очереди. Вот это бизнес ! :twisted:
aelon, С ценой прогадали Минимум 9.99 И с ценой на доставку не совсем понятно. 5 долл. Глина, как я понимаю что-то весит и причем сильно. Отправлять лучше авиа. Или будет идти до покупателя полгода. В общем, маловато будет. Вся прибыль уйдет в доставку.