mr_Flex
Новичок
Что:
Цена: $0.99
Продавец:
Описание: Ждал долговато, Заказал 04.06.2010 пришел 10.07.2010. Притензий нет, работает, без проблем определился в windows 7 и сам поставил драйвера. Играет тоже вроде не плохо, толком еще не тестил.
Итог: Хорошая вещь за смешные деньги, пригодится.
Фото:
[attachment=p:104475:f93e6e1c1997]
Что:
Продавец:
Описание: Снова сумачка, на этот раз черная и в количестве 2-х штук, на подарок, все тоже самое что я описывал в первой части только черная. Кстати, сумка выдержала с достоинством поездку на море, и до сих под цела и не вредима.
Итог: Снова советую всем!
Фото:
Что:
Цена: $3.47
Продавец:
Описание: Разочарован я, во первых снизу прорезиненная наклейка приклеена криво, пацарапана, надпись не к чему и плохова качества, во-вторых аудио выход видимо для красоты, он не работает. Что понравилось так это шнурок в комплекте, сделан хорошо, даже лучше того что мне пришел в первый раз (смотреть первый обзор).
Итог: Не лучший док.
Фото:
[attachment=p:104476:1d02df30c0d9]
Что:
Продавец:
Описание:Давно хотел себе такую штуку, заказал себе и девушке, но заказал у разных продавцов, вот от одного пришло. Ну что сказать, материал хороший, резинка сделана удобно, на глазах практически не ощущается, особенно когда привыкнешь.
Итог: Если нужно, берите!
Фото:
[attachment=p:104477:744e1daa80bb]
Добавлено спустя 25 минут 55 секунд:
Написал продавцу дока, он предложил вернуть деньги а док оставить себе как подарок. Класс