Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем добрый день. на ebay у меня висит 40 лотов. если вбить в поиск по ключевому слову то всего таких лотов будет около 350. до недавнего времени мои лоты были равномерно распределены по этим 350, большенство было даже на самом верху первой страницы. но вот уже несколько дней как мои лоты отогнаны аж на 5-6 страницы. и продажи как срезало само собой. подскажите с чем это вообще может быть связано и как это исправить? лоты регулярно продавались, задавались вопросы, писались положительные фидбэки, редактировались тексты некоторых - то есть работа шла, жизнь кипела вокруг них, и тут вдруг бац все далеко вниз улетели. подскажите. заранее спасибо.
спасибо за совет но у всех моих лотов стоит free shipping я всю голову изломал уже:( у некоторых subtitle, у некоторых рамка. но все дружно с первых двух страниц ушуршали. я заходил под разными ip и с разных устройств - первая страница разница по лотам, но мои стабильно далеко.
А вдруг я куплю? Зачем обращаться за помощью, если информации для решения вопроса предоставлять не хотят? Кстати, еще неизвестно - возможно, что ТС как раз придерживается другой точки зрения, и информацию даст. Иначе: посоветуйте мне, покупать лот или нет, только ссылку на лот и его название я вам не дам, а то еще перекупите...
поставьте 200 лотов на страницу - будут на первой. Сортировка по BM полна загадок, но позиция для результата в 350 листингов не должна сильно влиять на продажу.
А я через поиск по ключевому слову не вижу свой лот (вижу только аналогичный товар у конкурентов). Это нормально что продавец не видит свой лот через поиск, или что то не так?