Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои действия? (моя посылка поехала по ошибочному адресу)
в общем прод отправил мне посылку из чикаго в Астрахань, увы получилось так, что почтовые служащие ошиблись при указании индекса (мой-416450)(указали216450), 1 цифра... в итоге её доставили в смоленск, сейчас она уже едет в москву. Что мне делать? до резолют центра 9 дней осталось, с продом поговорил, насчет уточнения адреса доставки, он мне пишет вот такое:
WE DID NOTHING WRONG. IT SHIPPED TO THE ADDRESS PAYPAL HAS. WE DO NOT FILL OUT THE SHIPPING INFO, YOU DO. PLEASE EXPLAIN THIS ISSUE. AGAIN, WE SHIPPED IT TO THE ADDRESS PAYPAL AND EBAY HAVE ON FILE WITH EBAY AND PAYPALS SHIPPING SYSTEM, THERE IS NO ROOM FOR US TO MAKE A MISTAKE.
I checked and it looks like a delivery attempt was made. You need to explain this to us. Your address that ebay and paypal have must not have been correct. We do not fill out the address, we use paypal and ebays shipping system. Please explain this in full detail. Paypal and ebay have this tracking info as well.
т.е. он объясняет мне что это не его вина, т.к. он высылал по ебей и пайпол адресу (там адреса верные). Итак, к кому мне сейчас стоит обратиться? что бы подкоректировали циферку доставки. И вот еще момент, если все же до 44 дня посылка не придет, выйграю ли я дело? за мной косяков никаких нету? Буду очень благодарен если поможете разобраться. Спасибо
jeanda к сожалению нет, на 43 день диспут о неполучении, при условии, что на момент отправки в вашем адресе индекс был правильный (на самом деле это не важно, в любом случае при неполучении - дуиспут)
никак, это может сделать отправитель и то только при условии оплаты за это дело денежки и если почта отправителя даст телеграмму об изменении адреса в ОПС где посылка будет находится на момент послания телеграммы (тоесть нереально). она к вам прибудет и сама только позже, так что не проспите срок открытия диспута и ждите еще 20 дней.
ну хоть бы она до меня дошла... а не в Америку а потом опять в Москву И В СМОЛЕНСК))) шутка), ну хотя тут не до шуток, впринципе я указывал полностью адрес доставки, даже свой населенный пункт "блеать" уточнил!... буду диспут открывать... а что мне в диспуте требовать, возмещение, или время на что бы пришла ко мне посыль?
Вы получили посылку? Если нет, то какой разговор о невыйгрыше? Вас вообще не волнует что и как кто ввел. Вы все правильно сделали, пусть цапается с почтой если хочет.
хоть успокоили немного) а если мне и рефунд и посылка придет, то это уже на мою совесть? какие последствия если я не верну? ну собстно этот вопрос имеет ознакомительный характер) я честный и верующий.
похоже что посылка уже в Астрахани судя по треку))) неужели нашли) я рад) надеюсь на днях она ко мне приедет))
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
слушайте, а еще такой момент, вот у меня продавец пишет для возврата товара если чем либо не устроил (уважительная причина) то его в течении 30 дней можно вернуть, вернуть с того момента когда я его купил, или когда я на почте получил?
кароче пришла посылка) я открыл чуть от радости не сдох ) первая серьезная покупка) гитара кстате http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360338951036 кому интересно) ну спасибо всем кто помог мне решить некоторые проблемы) З.Ы.почтовики уроды... у меня в декларации верный адрес указан и индекс...