• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Могут же китайцы...

• Автор темы Килла Пи
  • Дата начала
Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
Купил своей девушке вечернее платье

и знаете, при печальном опыте покупке китайского лакоста и общения с китайцами я несколько нервничал..а тут пришло..знаете, оно шикарное..все стразы пришиты, нитки не торчат, все качественно и строго по размерам, которые я отсылал...
Кстати, есть у меня мысли и свадебное платье там заказывать (в будущем)..
в общем порадовали китайцы.

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
вот ссылочка на них, кому интересно.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Нарядно.
Я всегда говорил - у китайцев нужно покупать только что-то типично китайское.

S

stello

Начинающий
Баллы
21
Поздравляю с тем что ожидаемое сошлось с дейсвительным )

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Могли бы спросить, а я бы ответил: тряпки за объективную цену в Китае покупать - самое оно. И ненадо было бы нервничать... :D
Весь авторский вечерний, бальный и свадебный материал у меня в магазинах был исключительно из Китая.

S

stello

Начинающий
Баллы
21
В соседней теме почитайте по поводу свадебного платься из китая )

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Заказывал жене несколько платьев из китая. Модели - прикольные, у нас в таких почти не ходят, нет их в продаже (модели - копии дорогостоящих брендов из гламура ).
Качество - разное, но терпимое. За такую цену - самое то. В общем все довольны :D

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
иииэээххх... Разбередили ранимую женскую душу, бессовесные :D

Пойду поищу легенький летний сарафанчик :lol: Синенький... нет, вишневенький... или синенький в ромашках... :D Или брючки с блузочкой... :)

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
:))) девушке до этого брали платье - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260357827789 там вообще выбор хороший и цены приемлимые, да и продавец приятный, даже магнитик на холодильник вложили в посылку)))
Вот только не знаю, куда в таком платье ей ходить)))если только под моим контролем :D

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
девушке до этого брали платье - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260357827789 там вообще выбор хороший и цены приемлимые, да и продавец приятный, даже магнитик на холодильник вложили в посылку)))
Прикольный магазинчик, моя тоже там пару платьев заказывала и качеством довольна.

S

Semen Osipov

Новичок
Баллы
0
Поставил следить за парой айтемов.
Кто нибудь знаете еще подобные интересные магазинчики?

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
Semen Osipov
тут не заказывал, но судя по рейтингу - все отлично. Стоят пару платьев там на вотчинге.

Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
V

vivi-220

Новичок
Баллы
0
девушке до этого брали платье - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260357827789 там вообще выбор хороший и цены приемлимые, да и продавец приятный, даже магнитик на холодильник вложили в посылку)))
Прикольный магазинчик, моя тоже там пару платьев заказывала и качеством довольна.

А можно узнать сколько времени прошло с момента покупки до доставки? И насколько адекватный продавец?
И еще. Если я правильно поняла. Вещи делятся на размеры S, M. Т.е. пошив не по моим меркам

V

vivi-220

Новичок
Баллы
0
И можно мне фотки готовых платьев на почту скинуть. Очень хочется посмотреть. podobuevak@mail.ru

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Килла Пи

Килла Пи

Новичок
Баллы
0
А можно узнать сколько времени прошло с момента покупки до доставки? И насколько адекватный продавец?
И еще. Если я правильно поняла. Вещи делятся на размеры S, M. Т.е. пошив не по моим меркам

небольше 2 недель шла посылка, выслали на следующий день после оплаты. ПРодавец очень адекватный, отвечал всегда в течение дня. По поводу размера, моя девушка носит М, такой же и взяли. Не прогадали. Такого плана платья и в магазинах висят по размерам, тянется же..пара-тройка см непринципиальна..

V

vivi-220

Новичок
Баллы
0
Ну доверюсь вашему опыту и пойду искать себе свадебное платье у http://myworld.ebay.com/fushijie-888/ и http://myworld.ebay.com/hotmiamistyles/
Может кто еще посоветует хорошего продавца.
А то я поторопилась, заказала тут у одного, все оплатила, а он уже 10 дней не отвечает мне. Обидно так

Air Force USSR

Air Force USSR

Новичок
Баллы
0
vivi-220
А то я поторопилась, заказала тут у одного, все оплатила, а он уже 10 дней не отвечает мне. Обидно так
.......Но вы это так не оставляйте..........не забывайте про диспут.....

Live

Вверх
Live