• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Могу ли я получить PayPal платеж из-за рубежа?

O

opavelo

Новичок
Баллы
0
Пользую ебей давно, но только покупал, теперь хочу попробовать продать.

Вернее уже продал лот, как получить деньги от покупателя? Возможно ли через PayPal?

Спасибо.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
нет, через пэйпал не возможно. пльзуйтесь посредниками, читайте форум.

morales

morales

Новичок
Баллы
0
а перевод с Pay Pal автоматом на карточку не уйдет? с процентами естесственно?

O

opavelo

Новичок
Баллы
0
Можно поподробнее? Искать информацию в куче флуда в разделе продажа, крайне сложно. :)

V

Vadym

Новичок
Баллы
0
создание каждый/через день подобной темы и приводит к флуду, в котором вам же потом ничего не найти
не можете найти через поиск ? значит не умеете делать правильные запросы
у вас ещё возникнет сотня вопросов ответы на которые можно найти просто почитав горячие темы
если нет времени читать и заниматься, обратитесь к коучам сюда
помогут мгновенно:)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
opavelo
в кратце так:
1. Paypal в россии не умеет принимать платежи НИКАК. Примите это как факт.
2. Я, и многие другие продавцы принимаем платежи Paypal через посредников, которых можно найти в разделе "Проверенные посредники" этого форума. Не бесплатно конечно, за процент.
3. Во избежании многих подводных камней торговли на ebay рекомендую вам впредь не торопиться, а просто почитать форум. Узнаете много интересного и сможете избежать в дальнейшем многих неприятных ситуаций. А их впереди у вас немало, все не так просто как кажется. Ответы на этот и другие вопросы есть и в песочнице. Тем про прием платежей через paypal больше сотни на этом форуме.

O

opavelo

Новичок
Баллы
0
Ну понятно, я виноват в том что родился... :)

Спасибо большое за помощь

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Спасибо

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Можно поподробнее? Искать информацию в куче флуда в разделе продажа, крайне сложно. :)
попробуйте тогда в куче флуда :) в разделе проверенные посредники. Там кстати и темы есть типа "какой посредник лучше", "хочу продавать, кто может принять деньги" и т.п.

А флуд, как уже правильно заметили и берется из-за создания тем, на которые уже есть много ответов... Кстати (тока тсс-с), зачастую в постах аж 2004 года найдете больше информации, чем в т.н. "свежачке"...

O

opavelo

Новичок
Баллы
0
Покупатель согласился перевести мне деньги через банковский перевод прямо на карту, очень удобно. Посредники не понадобились

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
to opavelo

про Африку вам не шутят кстати.

лучше посредник или друг за рубежом.

P

plutishe

Новичок
Баллы
0
А уже обрадовался
см.скрин.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
я бы убивал за такие вопросы на месте.

D

dmtr78

Начинающий
Баллы
9
а я хотел бы продать без вывода средств по paypal- это возможно?
то есть покупатель платит мне по палке и они там и остаются, я их трачу на другие покупки на ebay...

Sled73

Sled73

Новичок
Баллы
0
а я хотел бы продать без вывода средств по paypal- это возможно?
то есть покупатель платит мне по палке и они там и остаются, я их трачу на другие покупки на ebay...
Нет. Российский Пайпал на прием не работает. Ни в каком виде, за исключением рефунда (т.е. возврата за несостоявшуюся сделку)

Дабы не открывать новую тему задам здесь свой вопрос. Присматриваюсь к возможности торговли. Недавно наткнулся на такую инструкцию посредника:
По правилам ebay каждый продавец должен иметь свой верефицированный РР акаунт,но это не значит ,что вы обязаны на него принимать оплаты - это необходимая формальность без которой не выставить теперь лот на торги. Зарегистрируйте себе РР акаунт ,пройдите верификацию и добавте его к себе на акаунт в ebay. При выставлении лота на ebay вам необходимо будет указать ваш личный РР акаунт т.к. он будет проверен и подтвержден на вашем акаунте. ПОсле выставления лота на торги вам нужно будет отключить линк с листинга на ваш РР акаунт ,что бы туда не попадали автоматические оплаты.
Я правильно понял, что при использовании PP емайла посредника при каждом выставлении нового лота нужно делать линк/делинк своего РР аккаунта? Можно ли как-то избежать этой нудности? А если лотов - 100 штук -_- Это ж повеситься можно %)

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
Когда будешь делать листинг, там есть поле для ввода РР... просто вписываешь туда РР посредника. Никаких линков/делинков не нужно.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Я правильно понял, что при использовании PP емайла посредника при каждом выставлении нового лота нужно делать линк/делинк своего РР аккаунта? Можно ли как-то избежать этой нудности? А если лотов - 100 штук :) Это ж повеситься можно :lol:
Неа, неправильно. Не надо там линк-делинк делать. Там строчка для ввода мыла и все. А если используете темплэйт или селл симилар - оно автоматом будет подставлять. Достаточно один лот выставить, а остальные идут как сел симилар - это если вы напрямую со счета оформляете листинг. А с помощью софта, там наверное еще проще.

Sled73

Sled73

Новичок
Баллы
0
Неа, неправильно. Не надо там линк-делинк делать. Там строчка для ввода мыла и все.
Спасибо, успокоили. :) Просто цитата из моего сообщения выше - из ветки, где обсуждается, что Ибей при листинге не дает вводить чужой Пайпал. Выдает сообщение, что у аккаунта есть свой верифицированный, вот его и вводи.
Если можно сразу вводить емайл посредника, то пожалуй попробую выставиться, как только утихнет активность в разделе Suspend :)

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
А что будет если выставить лот и тупо указать свой ящик палки?
Деньги придут или тупо покупатель не сможет перевести деньги? :(

Live