Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
создание каждый/через день подобной темы и приводит к флуду, в котором вам же потом ничего не найти не можете найти через поиск ? значит не умеете делать правильные запросы у вас ещё возникнет сотня вопросов ответы на которые можно найти просто почитав горячие темы если нет времени читать и заниматься, обратитесь к коучам сюда помогут мгновенно
opavelo в кратце так: 1. Paypal в россии не умеет принимать платежи НИКАК. Примите это как факт. 2. Я, и многие другие продавцы принимаем платежи Paypal через посредников, которых можно найти в разделе "Проверенные посредники" этого форума. Не бесплатно конечно, за процент. 3. Во избежании многих подводных камней торговли на ebay рекомендую вам впредь не торопиться, а просто почитать форум. Узнаете много интересного и сможете избежать в дальнейшем многих неприятных ситуаций. А их впереди у вас немало, все не так просто как кажется. Ответы на этот и другие вопросы есть и в песочнице. Тем про прием платежей через paypal больше сотни на этом форуме.
попробуйте тогда в куче флуда в разделе проверенные посредники. Там кстати и темы есть типа "какой посредник лучше", "хочу продавать, кто может принять деньги" и т.п.
А флуд, как уже правильно заметили и берется из-за создания тем, на которые уже есть много ответов... Кстати (тока тсс-с), зачастую в постах аж 2004 года найдете больше информации, чем в т.н. "свежачке"...
а я хотел бы продать без вывода средств по paypal- это возможно? то есть покупатель платит мне по палке и они там и остаются, я их трачу на другие покупки на ebay...
а я хотел бы продать без вывода средств по paypal- это возможно? то есть покупатель платит мне по палке и они там и остаются, я их трачу на другие покупки на ebay...
Нет. Российский Пайпал на прием не работает. Ни в каком виде, за исключением рефунда (т.е. возврата за несостоявшуюся сделку)
Дабы не открывать новую тему задам здесь свой вопрос. Присматриваюсь к возможности торговли. Недавно наткнулся на такую инструкцию посредника:
По правилам ebay каждый продавец должен иметь свой верефицированный РР акаунт,но это не значит ,что вы обязаны на него принимать оплаты - это необходимая формальность без которой не выставить теперь лот на торги. Зарегистрируйте себе РР акаунт ,пройдите верификацию и добавте его к себе на акаунт в ebay. При выставлении лота на ebay вам необходимо будет указать ваш личный РР акаунт т.к. он будет проверен и подтвержден на вашем акаунте. ПОсле выставления лота на торги вам нужно будет отключить линк с листинга на ваш РР акаунт ,что бы туда не попадали автоматические оплаты.
Я правильно понял, что при использовании PP емайла посредника при каждом выставлении нового лота нужно делать линк/делинк своего РР аккаунта? Можно ли как-то избежать этой нудности? А если лотов - 100 штук -_- Это ж повеситься можно %)
Я правильно понял, что при использовании PP емайла посредника при каждом выставлении нового лота нужно делать линк/делинк своего РР аккаунта? Можно ли как-то избежать этой нудности? А если лотов - 100 штук Это ж повеситься можно :lol:
Неа, неправильно. Не надо там линк-делинк делать. Там строчка для ввода мыла и все. А если используете темплэйт или селл симилар - оно автоматом будет подставлять. Достаточно один лот выставить, а остальные идут как сел симилар - это если вы напрямую со счета оформляете листинг. А с помощью софта, там наверное еще проще.
Спасибо, успокоили. Просто цитата из моего сообщения выше - из ветки, где обсуждается, что Ибей при листинге не дает вводить чужой Пайпал. Выдает сообщение, что у аккаунта есть свой верифицированный, вот его и вводи. Если можно сразу вводить емайл посредника, то пожалуй попробую выставиться, как только утихнет активность в разделе Suspend