Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Могу ли я оплатить выигранные лоты с лондонского акка друга,
Привет! Вопрос следующий... Вот я выиграл несколько аукционов. Теперь надо их оплатить. У меня своего пэйпэл аккаунта нет. Но есть друг с аккаунтом пэйпэл, зарегиным в лондоне. Если я зайду из Питера в my ebay и последовательно оплачу свои лоты, вводя пэйпэл мэйл моего друга, это не отразится негативно на его пэйпэл акке? Из-за того, что я войду с русского IP или из-за того, что на ebay зарегистрирован как russian man... Возможно вопрос глупый, но просто не хочется подставить друга. Просьба не отвечать в духе "Заведи свой пэйпэл" или.. хотел привести ещё какой-то пример, но забыл)) Короче, ответьте, знающие люди, пожалуйста, непосредственно по теме. Заранее благодарен.
Да, пожалуй так и сделаю.. Просто он сейчас не так часто бывает за компом.., но постараемся решить проблему.
Хотя, я сейчас подумал.. Ведь друг-то мой приезжает порой в Питер.. И что же, он отсюда не может воспользоваться своими деньгами со своего акка.. Неправильно это как-то.
Может, но может случиться так, что Палка его аккаунт заблокирует, и Ваш друг будет слать ей разные факсы и отмазки. Лучше, если это случится не по Вашей вине.