• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Моей страны нет в списке доставки (или страна в "исключениях")

• Автор темы PhilosopicLiner
  • Дата начала
P

PhilosopicLiner

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!

Тапками прошу особо не кидать, т.к с FAQ Часто задаваемые вопросы в песочнице ознакомлен. Но ответ на мой вопрос там не совсем развернут, поэтому задаю его здесь. Есть лот. В списке стран России нет. Я связался с продавцом, спросил возможна ли отправка в Россию,если да, то сколько это будет стоить. Он ответил что возможна и указал цену. Мне не совсем понятны дальнейшие действия после покупки/выигрыша лота. Мне на почту должен придти отдельный инвойс с доставкой или как? Просто я с таким сталкиваюсь впервые. Всегда либо free shipping из Китая, либо конкретная цена за доставку.
Спасибо

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
Если доставку и цену согласовали - покупаете и ждете от продавца инвойс на оплату

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
PhilosopicLiner, идеальный вариант это попросить вашего продавца включить РФ в страны возможной доставки, либо добавить ваш user ID в список тех кому разрешенно ставить на его аукционах.

Coop89

Coop89

Новичок
Баллы
0
Насколько я знаю, если продавец не доставляет в страну, то сделать ставку на лот вы не сможете, только сразу купить.

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
P

PhilosopicLiner

Новичок
Баллы
0
Насколько я знаю, если продавец не доставляет в страну, то сделать ставку на лот вы не сможете, только сразу купить.
Нет, у меня получилось сейчас сделать ставку, в результате я выиграл долгожданный лот. Сейчас буду договариваться с продавцом, как лучше поступить. Всем спасибо за ответы

AlfaCentavra

AlfaCentavra

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Cитуация такая. Есть продавец из Англии который указал, что шлет только по Англии. Поставить ставку или связаться с ним нельзя.
Есть ли какие-нибудь хитрые способы все таки написать ему?

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
AlfaCentavra,
Добавляете прода в любимые и оттуда пишете

1

1Alex121

Новичок
Баллы
0
Заведите посредника в США, те вирт адрес в Америке и будет вам счастье и товар со всего мира!!!

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
Заведите посредника в США, те вирт адрес в Америке и будет вам счастье и товар со всего мира!!!
иногда лучше промолчать, чем писать то, что к вопросу не относится...

B

Babaiko

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Вопрос аналогичен ТС, но с одной оговоркой. У продавца нет аукционов, а только бай ит нау. Связался с продавцом, он ответил что доставка возможна и назвал цену. Попытался купить, но после нажатия "бай ит нау" и потом "Коммит бай" появилась страница с надписью:
"Sorry, this item cannot be shipped to Russian Federation. Отослал ему письмо про сложившуюся ситуацию, уже неделю тишина, на первое ответил через пару часов.

Как правильно поступить в данной ситуации: отправить ему запрос с ссылками на желаемый товар и просьбой выставить инвойс на него и доставку, посредством ибэя? или есть какй-то иной способ, о котором не все начинающие ибееры могут догадаться?

Live

Вверх
Live