• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мое начало работы с eBay

N

nuk-nuk

Новичок
Баллы
0
Доброй всем ночи.Обчитался форумов про то как сладко,красиво и дешего можно на аукционе приобретать товары.Полистал,порылся и в принципе действительно убедился в этом.Но все же естественно есть несколько вопросов которые я бы хотел усвоить для себя.прошу помощи и понимания.
1)Так как на данном этапе у меня происходит только знакомство со всей этой системой,первую покупку я хочу сделать естественно на незначительную сумму.Присмотрел гарнитурку за сущие копейки.И у меня такой вопрос.В разделе доставки написанно Free shipping.Как это будет выглядеть в реальности?
2)Как будет происходить сам процес покупки?
3)Есть вид доставки Worldwide.При указании своего местонахождения система выдает стоимость доставки.Выходит я просто оплачиваю стоимость покупки + ту сумму которую мне пишет при выборе страны,указываю свои координаты(кстате указывать ближайшее почтовое отделение или контактный адрес) и жду?

ЗЫ:Очень надеюсь на ваше понимание и адекватные ответы.Спасибо :D

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
хм...какой же вы форум читали, что самого главного то и не прочли.

Эту гарнитурку по-моему по всему миру шлют на халяву, т.е. - даром. Вы, регетесь в ПП и ибай, связываете их друг с другом, пополняете какрту на нужную сумму, покупаете лот, оплачиваете... Прод зачастую берет ваш почтовый адрес с того что вбит в палке (ВБИВАТЬ ВСЕ НА ЛАТИНИЦЕ), и отправляет вам вашу гарнитуру, т.к. она маленькая, халявненькая, то может и потерятсья. хоть китайским эирмэйлом обычно доходит всё. адрес указываете свой! и что в вашем понимании "ближайшее почтовое отделение" или "контактный адрес" ? если вы укажите адрес почты, то вы сделаее благородный подарок в виде гарнитуры работникам почты...в палке вы указываете СВОЙ адрес и индекс вашего почтового отделения, после прибытия вашей посылки ее кинут в почтовый ящик, если не влезет, значит кинут извещение, если ящика нет или он сломан, попросите почту вам позвонить или осатвить извещение в дверях, а вы за пакетом сами прийдете ну и шоколадку им к чаю за услугу :D , сразу вам говорю, не паникуйте если через неделю посылки не будет с китая обычно идет минимум 2 недели, ко мне приходит обычно за 20 - 22 дня.

K

kloverk

Новичок
Баллы
0
по первому вопросу: бесплатная доставка, т.е. товар с доставкой вам обойдется 3.85

чуть выше оказались быстрее меня)

N

nuk-nuk

Новичок
Баллы
0
Dimonoff
kloverk
Огромное спасибо за разъяснения.Примного благодарен

Live

Вверх
Live