• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Модульная флешка.

S

stepan21rus

Новичок
Баллы
0
Модульная флешка. Как я понял можно изменять объём, меняя количество этих модулей. Кто нибудь что-то подобное когда нибудь видел? Буду благодарен за любую помощь...

PCpxdArvqT0.jpg

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
volp

volp

Продвинутый
Баллы
211
Для каждой флешки в таком модуле должен быть размещен еще и хаб , что совсем не скажется на удешевлении . Скорее всего производители пошлют этого дизайнера подальше.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
кроме того, непонятен практический выхлоп от такой затеи. Ну, всм, для чего это может пригодиться в реальной жизни?

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
непонятен практический выхлоп
Вообще-то, автор концепта писал, что разные части маркированы, на них разные целевые папки: одна под музыку, другая под фотки, третья под документы и т.д. Вот понадобилось кому-то отдать фотки, и владелец такой штуки дает только часть с фотками, не показывая свои документы, и наоборот ;)
Но я также не вижу в этом большого практического смысла. У меня, обычно, нужная информация в облачном сервисе, на 3 разных флешках и на планшете.

WLADMASTER

WLADMASTER

Новичок
Баллы
0
Хаб и флешка в одном флаконе ... эээ ... это может пригодится в планшете, если хоста под рукой нет

Live