Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Модель 2008 FORD MUSTANG GT BULLITT BLACK 1:18 AUTOART
Покупала в подарок человеку, который коллекционирует модели автомобилей 1:18. В моделях не разбираюсь. Но погуглив немного поняла, что есть модели, которые хочется, а есть просто модели. Эта меня сразу очень впечатлила. В наших интернет магазинах стоит от 4500 р. Мне досталась за US $45.89 + $51.00 - USPS Priority Mail International = $96.89 (2 874.73 р.). Упакована посылка была хорошо. Коробка как новая, вполне пригодна для дарения. Машинка, продавец. В общем-то смысл покупать есть только модели, которые у нас стоят дорого. Те, что по 1000 тут, и там также, а то и дороже стоят. А дорогие модели значительно дешевле. У этой очень понравилась детализация. На моих фото не видно (но у продавца довольно подробно), я не хотела полностью распаковывать машинку, пришлось бы снять транспортировочные крепежи, а они не давали открыть капот, двери и багажник. Но все как настоящее. Ручечки, кнопочки и тд. Хорошо покрашена. Отзыва хозяина пока нет, еще не вручала. Немного фото.