Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас в Украине Utel начал раздавать этот инет почти нашару: 5коп за 1 мег (менее 1 цента). Ну я и пошёл к ним на контракт. 25грн в месяц. за эти деньги анлим между пятью симками (телефония) и собственно инет.
Потом прикупил себе модемчик Huawei E160G. Правда, взял на ебае залоченный. И вроде читал описание, просто название английского оператора Three было незнакомым и не бросилось в глаза. Это обстоятельство обошлось в 15 евриков за анлок :(
Подключил и афигел: сходу увидел скорость скачки 90 кбайт/сек (720 кбит) и это в бетонном доме.
Теперь можно будет и на диком отдыхе в палатке в Крыму иметь нормальный инет за приемлемые деньги. У конкурентов цена ровненько в 100 раз выше.
Подожди, а что у тебя за тариф? Я пользуюсь припейдом - по 10 коп Мб. Живу на первом этаже в кирпичном новострое, скорость скачет, но в среднем ниже 200кбит не бывает. Зато часто напрягают задержки - нажал на ссылку - он подумает пока достучится, а потом быстренько страничку загружает. Модем кстати купил на ебае тоже - летом за 85 баксов с доставкой, Huawei Е220, австралийский Vodafone, но не лоченый
Я имел в виду MTS. А у этих с покрытием непонятно что.[/quote:5a74ac0b09] С МТС- никак. Покрытие лажовое. У связи с кризисом расширять будут очень вяло. Инфа проверенная. Не имеет смысла. Они хотели сделать качественное покрытие пригородов миллионников (акцент на коттеджные городки), но в связи с кризисом, думаю, медный таз.
Я наверное не доживу до тех времен, когда в Беларуси инет будет по нормальной цене. У нас в городе обещают анлим на 128 Кбит/сек, будет стоить ~20$. На Украине - ~30$ анлим на 2Мбит/сек. И это еще не самый дешевый тариф. На Украину эмигрировать, что ли... :(
Я имел в виду MTS. А у этих с покрытием непонятно что.[/quote:7879b44d2c]
Так какие-ж это конкуренты GPRS против 3G надстройки над CDMA? :( Если стравнивать, то тогда Утел, Интертелеком и СДМА Украина. В моем небольшом городе все три присутствуют.
Конечно, 5 копеек за мег - неплохо, особенно на фоне привычных 5грн за мег, но уже хотелось бы дешевле, а то не успел клювом щёлкнуть, а 40 копеек уже сняли за этот тест :(
на нокии 6120 классик акум жрется при Утел 3Ж что отвязанный, при разговоре реально труба греется. Скорости... Скорости не впечатляют, слабовато если чесно.