Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я уже почти год как имею дело с Sunsky. заказываю в основном себе или знакомым/друзьям. продаю заказанное редко. недавно сделал заказ, всего заказывало 6 человек.
1. PATA To SATA (Item #: S-PCD-3014)
адаптер, с помощью которого можно подключить SATA-устройство к IDE. качество пайки плохое. хотя по названию он должен производить обратное преобразование. в спецификации же указано, что он " Converts SEVIAL ata To paraller ATA". на коробке заявлена поддержка обоих направлений. сам адаптер конструктивно удобен именно для преобразования SATA -> IDE. так он работает точно. а вот обратное направление я хочу еще проверить. для этого заказал следующий товар.
2. 15 + 7 Pin Serial ATA Male to Female Data Power Extension Cable for SATA HDD (S-PC-0638)
просто сата-удлинитель. еще не проверил.
3. USB 2.0 Lan Card (S-HE-15)
работает. в комплекте драйвера на 80мм сд-болванке. выдает честные 100мбит.
4. Universal Screen Protector for all size 86*70mm
защитная пленка, неплохая. взял побольше
5. 2.4GHz Wireless Mouse with USB Mini Receiver (S-CM-4026)
беспроводная мышь. есть кнопка выбора дпи (кажись, три разрешения), кнопки "назад"/"вперед" для браузера/эксплорера, кнопка даблклика. питается от одной пальчиковой батарейки. в руке сидит хорошо, по весу легкая, скользит отлично. правда, колесо немного мелкое и подгулявшее - чрезмерно болтается. думаю, это можно допилить.
6. EU 5V USB Charger,1000MA (S-TC-0301D)
зарядное с усб-разъемом. работает.
7. Mini Travel Microphone (S-MCP-205)
микрофон для ноутбука. работает.
8. 3 in 1 Educational DIY Solar Robot scorpion tank Kit Toy (S-ET-0107)
игрушка "сделай сам". не игрался.
9. Hi-Speed USB 2.0 Combo (S-UH-0201B)
усб-кардридер плюс усб-хаб на ТРИ порта. корпус из софт-тач пластика. довольно удобная штука.
что рассказать подробнее? хабы все усб 2.0, в win XP почему-то приходится вручную обновлять драйвер, win 7 подхватывает сама и очень быстро. пробовал вставлять только флешки. работают.
Поздно метаться, заказал уже. Если совсем плохенькая - на работе поставлю. Если найдёте приличную беспроводную мышь за разумные деньги - дайте знать. :(