Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу заказать много часов, около 20 штук. Возникает такой вопрос, как отреагирует на это наша таможня? Будет ли это считатся как комерческая партия или нет?
Полазил по сайту таможни нужную мне инфо. не нашел. Везде пишется о 1000 эвриков и весе 100 кг.
Тогда такой вопрос если посылку всеже посчитали комерческой партией то сколько нужно будет "отстегнуть" таможне если сумарная цена всех часов составляет, к примеру, $100.
Твистер. у меня проходила подобная партейка)) правда дешевых очень часов и чуть меньше (14 штук) в Киев. все пришло, а вот 20 не знаю, но думаю сможешь найти объяснение))
weib Дык и у меня не дороже 6$ штука. Оформил заказ, вышло 18 штук. будем ждать и надеятся на Happy End. Как говорится "Кто не рискует тот пьет Жигулевское" :x
weib Дык и у меня не дороже 6$ штука. Оформил заказ, вышло 18 штук. будем ждать и надеятся на Happy End. Как говорится "Кто не рискует тот пьет Жигулевское"