Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
видел я такое в магазине... двухслойный чехол набитый шариками из пенополиуретана (читай пенопласт) . пять минут посидеть может и прикольно, но не понравилось.... оно стабильно форму не держит.. игрушка... т почтой заказывать такой объем пенопласта... я бы не стал.... 8) ЗЫ: (оффтоп) по настоящему удобные кресла, с выдвижной подставкой для ног и специальным столиком, ставящимся на подлокотники, как то видел в одном из торговых центров. производство дойч. садишься, а оно подстраивается под анатомию.... по стоимости около 1,5 килобаксов.
Кресло-мешок – это удобное и очень уютное кресло, не имеющее каркаса. Украсить свой дом эксклюзивным креслом-мешком, который будет замечательно смотреться в любом интерьере, достаточно просто. Давайте попробуем стать дизайнерами собственной мебели.
www.diy.ru
Но для меня это слишком сложно, так как никогда в жизни ничего не шил.
А как по удобству, удобно долго сидеть в таком кресле? Спина потом не болит? Беру для работы.
Ухх заинтриговали, еще больше захотелось Вы сказали, что много таких уже сшили, какую ткань лучше взять и сколько ее нужно? Вы полистиролом заправляете?
У меня много животных, поэтому шью в основном из плащевки, её и вытереть удобно и постирать, полистерол в строительных магазинах продаётся свободно, я вообще плохо шью, но тут всё просто, внутренний чехол для шариков и внешний и всё. А вообще ткани любые, на что фантазии хватит и способностей :roll: